так у вас еще контракт не исполняется что ли?Irina789456 писал(а):А если доп. соглашением?
Вопросы: изменения в контракт - общие случаи - архив 1
Re: Изменилось место поставки
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 312
STD83 писал(а):так у вас еще контракт не исполняется что ли?Irina789456 писал(а):А если доп. соглашением?
Контракт на стадии заключения
-
Irina789456 - Иногда заглядывает
- Пункты репутации: 0
Re: Доп.соглашение к Контракту
STD83 писал(а):Zakupki777 писал(а):об этом в какой статье говорится и как это работает?
Да я в принципе написала, что это ДАЖЕ НЕ эквивалент, что ХОТЬ КАК-ТО бы оправдало подобную замену. Хотя и это бы не оправдало. Если только УЛУЧШЕННЫЙ паспорт они сделают, но никак не другой.
А возможен такой вариант , к примеру , что мы заключили Контракт на конкретные паспорта а потом Правительство издало какой нибудь нормативный акт, в котором прописало, что данные паспорта делать не нужно, а надо теперь делать совершенно другие?
И вот на основании этого нормативного акта если заключить доп. соглашение?
Спасибо
-
Zakupki777 - Завсегдатай
- Пункты репутации: -5
Irina789456 писал(а):STD83 писал(а):так у вас еще контракт не исполняется что ли?Irina789456 писал(а):А если доп. соглашением?
Контракт на стадии заключения
аааа, тогда я бы посоветовала пока ничего не менять. Дождаться вступления в силу контрактных правоотношений и тогда уже, в процессе исполнения, этот вопрос можно рассмотреть. Опять ИМХО.
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
STD83 писал(а):аааа, тогда я бы посоветовала пока ничего не менять. Дождаться вступления в силу контрактных правоотношений и тогда уже, в процессе исполнения, этот вопрос можно рассмотреть. Опять ИМХО.
Агась!
Irina789456 писал(а):В документации аукциона было прописано одно место доставки товара. Можно ли в договоре дополнить его еще другими адресами? или это будет нарушением?
Т.е. например аук был на доставку товара в 1 адрес (на соседнюю улицу), а потом волевым решением дописываем ещё штук 15 адесов (от Калининграда до Владика). И всё за те же деньги.
ЗЫ Если б я Поставщиком была, точно бы согласилась
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
ну так ясен пень, что без согласия поставщика этого не сделать. Только по обоюдке. Допником.NadinTB555 писал(а):Т.е. например аук был на доставку товара в 1 адрес (на соседнюю улицу), а потом волевым решением дописываем ещё штук 15 адесов (от Калининграда до Владика). И всё за те же деньги.
ЗЫ Если б я Поставщиком была, точно бы согласилась
-
STD83 - Профессор
В чем вообще проблема? Заключите контракт на тот адрес, который был указан в проекте контракта. А исполните контракт как вам угодно) Просто подвезут товар по другому адресу (если это удобно поставщику и он согласен). Зачем такие мелочи документально пытаться предусмотреть?)
-
Hexttr - Специалист
потому как не все Поставщики на такое пойдут. Особенно, если это не "свой" поставщик, а залетный. И чтобы потом лишних вопросов не было. Чтобы было куда "ткнуть пальчиком".Hexttr писал(а):Зачем такие мелочи документально пытаться предусмотреть
-
STD83 - Профессор
STD83 писал(а):потому как не все Поставщики на такое пойдут. Особенно, если это не "свой" поставщик, а залетный. И чтобы потом лишних вопросов не было. Чтобы было куда "ткнуть пальчиком".Hexttr писал(а):Зачем такие мелочи документально пытаться предусмотреть
Согласен, но вывод тут только 1 - с местом доставки не все так просто) Если бы это была бы соседняя улица, то таких вопросов не возникло бы, любой даже самый чопорный поставщик довез бы и до соседней улицы, главное подписанная накладная)
-
Hexttr - Специалист
Внесение изменений
Добрый день! Продлеваем контракт на основании постановления РФ №191 от 14.03.16. Составлено и подписано доп. соглашение между нами и поставщиком. Но дело в том, что когда начала публиковать изменения на сайте то такой причины изменения нет в перечне, есть только наподобие но указан 2015 год. Что же тогда делать, какую причину выбирать????
-
benzina36 - Завсегдатай
- Изображения: 0
- Пункты репутации: 5