ivan55520 писал(а):Ну а как тогда 14 статью трактовать, там же прописано что заказчик выкладывает проект контракта с учетом условий поставщика?
Вам взрослые и протактовали....
ivan55520 писал(а):Ну а как тогда 14 статью трактовать, там же прописано что заказчик выкладывает проект контракта с учетом условий поставщика?
КАП писал(а):Вопрос в сроках, если я правильно понял.
Протокол разногласий с изменением сроков - "пропорционально" пропущенному сроку Победителем (Пока Заказчик разместил Протокол отказа, пока обратился к Вам...)
В идеале - срок "равный" первоначальному от даты заключения контракта (в рабочих или календарных днях) - Вас любой суд скажет что "разумно и законно" ....
ivan55520 писал(а):не совсем понятно почему через протокол разногласий не повесить письмо, в котором ссылаясь на 14 статью, в которой четко прописано что контракт выкладывается с учетом условий участника, не попросить заказчика изменить сроки?
ivan55520 писал(а):Получается что спустя три недели мы дожны поставлять товар которого уже нет на складе
Leksele писал(а):ivan55520 писал(а):не совсем понятно почему через протокол разногласий не повесить письмо, в котором ссылаясь на 14 статью, в которой четко прописано что контракт выкладывается с учетом условий участника, не попросить заказчика изменить сроки?
Ваши условия УЖЕ ЕСТЬ у Зака. Вы их предложили как в согласии участвовать в закупке так и в цене по результатам аукциона. Дело не в Заке, а в ЗАКОНЕ...
Вас с таким протоколом разногласий Зак отправит в РНП...ivan55520 писал(а):Получается что спустя три недели мы дожны поставлять товар которого уже нет на складе
Силой заставили написать согласие на заключение контракта?
Судя по всему, вы хотите услышать ответ, который бы устроил вас, но и хрен с ним, что не по закону...
ivan55520 писал(а): Я тоже за букву закона, вот и объясните мне, для кого в ст14 прописаны условия заключения контракта?
ivan55520 писал(а):Во-первых в РНП не зак отправляет, а Фас, и во- вторых на каком основании нас в РНП должны отправить, мы не уклоняемся от заключения, но заключать готовы в соответствии с законом, то есть с контрактом, и условиях предложенных поставщиком. Это Вы слышите видимо только себя, а не закон..
ivan55520 писал(а):Я тоже за букву закона, вот и объясните мне, для кого в ст14 прописаны условия заключения контракта?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]