Сергий писал(а):Вредная писал(а):Сударь! Спасибо, что сделали очень существенную поправку! Это было самое важное в данной теме! Конечно же - ИЛИ КАК! Ой, забыла - ПОЖАЛУЙСТА!
К сожалению, не понимаю модные сленги. Что такое "младшие Ворды"? Предпочитаю общаться на нормальном языке.
PS. Головка находится не в таблице, а в другом месте!
Пока отсутствовал - разразилась "буря в стакане воды".
Посмотрите на ГОСТ 7.32- 2001, п. 6.6.5, а по поводу «головки в другом месте» - вам просто не повезло…
По "младшим вордам" уже ответили, молчу. Здесь, верно вами было замечено, что работадатели - жадные, вот и у меня "железо" стоит - "времен Очакова и покорения Крыма...", поэтому при открытии вашего документа вылезло 544 стр.! - документ - нечитаем в итоге, поэтому и написал укажите в первой строке ширину каждого столбца, не все владеют вордом в достаточной степени.
Вроде все.
еще раз спасибо, в т.ч. и за реакцию.
Ну насчет "бури в стакане" - это Вы зря! У нас тут всегда на форуме с юмором в порядке! По поводу "не повезло" - тоже зря, так как "анатомия и физиология человека", а также "педиатрия" - были обязательными предметами в моем ВУЗе
А теперь суть! Представьте себе, Вы 4 недели готовите для себя и своих коллег документ, подобный тому, что сделала я. При этом у Вас есть еще семья, очень много работы. Но Вы человек не жадный, поэтому делитесь своей работой на форуме. Заметьте, это не обязанность, это Ваше право. И тут приходит форумчанка и говорит Вам: ну что Вы тут "наваяли", ой да у Вас тут криво, тут косо, а тут вообще ерунда какая-то. Ой, ну ладно, получи свое "спасибо", конечно, чувак, но ты давай подрихтуй тут все, чтоб мне хорошо было!
Ваш комментарий выглядел именно так! А нельзя было просто сказать, что у Вас форма моего документа не открывается из-за нестыковки программного обеспечения? Я бы Вам на личную почту в формате PDF отправила. Мне не трудно. Вы моими глазами прочитайте Ваш первый комментарий! Очки только наденьте, у меня зрение плохое!