gre9 писал(а):А есть люди кроме меня кто точевом не занимается из принципа?
я за здоровую конкуренцию, так что точево не для меня, я люблю ломать точево:))))
gre9 писал(а):А есть люди кроме меня кто точевом не занимается из принципа?
vaset писал(а):а зачем переводить в ворд? есть хорошие редакторы пдф, если конечно он не в картинку сделан:)
Anna K писал(а):Так ищется-то не "нормальный человек", а тот, кто согласится за 3 000 ))) См. предыдущую тему ТС)))
inagro писал(а):vaset писал(а):а зачем переводить в ворд? есть хорошие редакторы пдф, если конечно он не в картинку сделан:)
зрение у меня заточено под Verdana 8 + при работе предпочитаю узкий угол.
Onono писал(а):1-2 месяца делать тз ? Его делают 2-3 дня, причем это не одно тз, а с десяток и по более в день, а когда сроки горят и идет размещение то там и до 50 закупок в день доходит )))
vaset писал(а):inagro писал(а):vaset писал(а):а зачем переводить в ворд? есть хорошие редакторы пдф, если конечно он не в картинку сделан:)
зрение у меня заточено под Verdana 8 + при работе предпочитаю узкий угол.
ага, а для начала нужно исправить все погрешности трансформации из пдф в ворд:)
vaset писал(а):Onono писал(а):1-2 месяца делать тз ? Его делают 2-3 дня, причем это не одно тз, а с десяток и по более в день, а когда сроки горят и идет размещение то там и до 50 закупок в день доходит )))
вы не знаете о чем говорите)
ТЗ то можно сделать много, а вот прописать характеристики требуемых материалов (товаров) за 2-3 дня не реально, если только у вас уже есть заготовки на каждый материал, и вы только слепите в одну таблицу, и то это займет не 2 дня.
я говорил о ТЗ с НОЛЯ на 200-300 позиций. посмотрел бы я как бы вы его написали за 2-3 дня:)))))
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]