Alexey84 писал(а):Подход считаю не верным:
1- Если человек не уверен, что сможет сделать ( хотя бы на 90%), тогда стоит брать заявки меньше и делать их - Вы сами решаете за какую работу браться, а за какую нет и ВРЕМЯ соответственно распределяете САМИ.
2- Тот , кто захочет оплаты за уборку, стирку, готовку - возьмет деньги за СДЕЛАННУЮ работу.
3- Человек должен быть уверен в своих силах, поэтому если Вам заказчик не звонит каждые 5 минут и не спрашивает сколько позиций готово, то у каждого человека нервы в его руках.
Если человек сидит на рабочем месте и выполняет обязанности - он получает деньги, если не выполняет - его увольняют. "Вечером стулья - утром деньги" ))) Мое личное мнение!
1. Если я не уверена - я не озвучиваю цены и не берусь за работу
2. Вот именно, возьмет деньги за сделанную работу, независимо от того, на сколько она мне понравилась
3. Совершенно верно, его увольняют заплатив отпускные, больничные и зарплату.
4. Аванс - гарантия того, что если заявку допустят, у меня будут хоть какие-то деньги за сделанную работу. Топик "после допуска заявки КИНУЛИ" меньше не становится.
gre9 писал(а):Любка, Вы курите?
Представьте себе, иногда еще и выпиваю
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.