gre9 писал(а):С чего Вы решили что их кто то отбивать станет или исправлять?
Я в своем первом ответе сообщил, что Зак в 1 поз. ввел в очень глубокое заблуждение участника.
Если Вы не понимаете,зачем мне что-то объяснять
gre9 писал(а):С чего Вы решили что их кто то отбивать станет или исправлять?
Acon писал(а):gre9 писал(а):С чего Вы решили что их кто то отбивать станет или исправлять?
Я в своем первом ответе сообщил, что Зак в 1 поз. ввел в очень глубокое заблуждение участника.
toxa1972 писал(а):Acon писал(а):gre9 писал(а):С чего Вы решили что их кто то отбивать станет или исправлять?
Сносить будешь
toxa1972 писал(а):Сносить будешь
scorpiodz писал(а):я бы по светильнику жалобу подавал как минимум на излишние требования
ann_q писал(а):Уважаемые форумчане, давайте тут не будем разводить.. Вы как будто в первый раз видите процедуру на такое количество страниц, и побольше размещают, это уже стандартно. Есть конкретные требования, нужно заполнить. Варианта жалобить на документацию у меня нет. Специалиста кто будет делать я нашла, всем спасибо.
ann_q писал(а):Уважаемые форумчане, давайте тут не будем разводить.. я нашла
inagro писал(а):ann_q писал(а):Уважаемые форумчане, давайте тут не будем разводить.. я нашла
весьма забавна ситуация при которой на этом форуме есть те кто это заточил, и именно они подсунули исполнителя
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]