Likeriya писал(а):Всем привет! Когда же будет наш профессиональный праздник?
Сегодня!
И так - каждую пятницу!
Likeriya писал(а):Ну так и задуматься можно что это с Вами такое загадочное происходит
Весна, однако
Likeriya писал(а):Всем привет! Когда же будет наш профессиональный праздник?
Likeriya писал(а):Ну так и задуматься можно что это с Вами такое загадочное происходит
Alice Cooper писал(а):А у меня вот вопрос: этот праздник будет касаться только тех кто гос.заказы размещает, или сотрудники компаний-поставщиков тоже будут относиться к празднующим??
NadinTB555 писал(а):Alice Cooper писал(а):А у меня вот вопрос: этот праздник будет касаться только тех кто гос.заказы размещает, или сотрудники компаний-поставщиков тоже будут относиться к празднующим??
А Вам как больше хочется? Предлагаете 2 праздника придумать: один для Заков, другой для Поставщиков? А потом делиться ощущениями (кто круче отметил)?
Alienora писал(а):Нет, сначала поставщики ходят к заказчикам, поздравляют и дарят подарки, а в праздник поставщиков, соответственно, заказчики поздравляют поставщиков и возвращают подарки.
Вот в православии два праздника Казанской иконы богоматери: летняя и зимняя. Так у нас в одной деревне одна часть деревни празднует летний праздник, а вторая - исключительно зимний. Ходят друг к другу в гости.
Creator писал(а):Я, к примеру, по диплому юрист. И работаю в должности юрисконсульта. Контрактный управляющий - это довесок. Если должность переименуют в "специалист по закупкам" - я не соглашусь. Пусть увольняют. Причина - сейчас у меня идет юридический стаж. А на должности "специалист по закупкам" - сильно сомневаюсь, что он будет идти. Лично меня "день юриста" вполне устраивает.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Olgerd