usax писал(а):Согласие. Думаю, вы удивитесь глядя на падение цены по ходу аукциона)) Процентов 70-80 будет падение)
Я думаю ради кирпичей - некоторые могут выйти в ноль
usax писал(а):Согласие. Думаю, вы удивитесь глядя на падение цены по ходу аукциона)) Процентов 70-80 будет падение)
Антон_Антон писал(а):Приятного времени суток. Огромная просьба к Вам, проверьте на правильность 1 часть заявки, т.к. в прошлом году участвовали в аналогичном тендере и были отклонены, второй такой ошибки, боюсь начальство не потерпит. Уж больно мудренно заказчик прописал требования в своей документации... просто олова кругом...
Заранее спасибо за ответ.
AVE писал(а):И не будет ли лишним, если мы напишем наименование производителя товара.
AVE писал(а):В ТЗ Заказчика одним из пунктов написано следующее:
Товар должен иметь маркировочные ярлыки (или этикетки) на русском языке с указанием полной информации, предусмотренной ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
OMZ писал(а):AVE писал(а):И не будет ли лишним, если мы напишем наименование производителя товара.
лишним не будет.AVE писал(а):В ТЗ Заказчика одним из пунктов написано следующее:
Товар должен иметь маркировочные ярлыки (или этикетки) на русском языке с указанием полной информации, предусмотренной ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
имхо, не указывать это вообще. это не характеристика товара.
AVE писал(а):Заказчик просто указывает этот пункт как "Показатели качества и безопасности товара, гарантийного срока". Потому и возникли сомнения
OMZ писал(а):AVE писал(а):Заказчик просто указывает этот пункт как "Показатели качества и безопасности товара, гарантийного срока". Потому и возникли сомнения
При сомнениях помогает запрос, в особо тяжелых случаях жалоба).
AVE писал(а):OMZ писал(а):AVE писал(а):Заказчик просто указывает этот пункт как "Показатели качества и безопасности товара, гарантийного срока". Потому и возникли сомнения
При сомнениях помогает запрос, в особо тяжелых случаях жалоба).
запрос поздно) потому и побежала на форум) То есть, если нас отклонят по этому пункту, то можно и в ФАС смело заявиться, мол, обидели?)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]