Вопросы: реестр договоров - архив 3
Re: ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ по 223-ФЗ
подскажите сроки размещения платежных поручений или актов выполненых работ с момента платежа или подписи ?
-
Milan - Иногда заглядывает
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Ведение реестра договоров с 01.01.2015 (223ФЗ)
Судебное решение,судебному решению рознь.Прочтите данную тему,тут много уже высказывались про то,как,кто и что крепит,чтобы мне не дублировать.Наберете аргументов и примите для себя какую-либо сторону.
"Молодой человек!Мы,гусские,не обманываем дгуг дгуга!"
-
Оушен - Знаток
- Пункты репутации: 145
Re: ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ по 223-ФЗ
Посмотрите письмо Минфина от 24.04.2015 №02-02-08/23847. Отдано на ваше усмотрение.
-
elton75 - Специалист
- Изображения: 0
Re: единственный поставщик свыше 100 тыс.
+ОЗ+ писал(а):kamaz писал(а):из реестра договоров автоматом в реестр закупок интегрирует сведения, так что можно только в реестре договоров вносить изменения
Обсуждали уже подробно
ПП 908 никто не отменял и изменения в него не вносил с связи с интеграцией
Пропустил наверно, в последнее время редко сюда заглядываю. Просто мне кажется что это мартышкин труд. если есть интеграция с реестра договоров в закупку, то зачем это все дублировать, другое дело если изменения так же фиксируются протоколом то да, протокол нужно подвесить к закупки в течении 3 дней. когда изменения в течении 10 дней, тогда нужно и там и там все весить)))
-
kamaz - Знаток
- Пункты репутации: 49
ПП правила размещения РФ от 10 сентября 2012 г. N 908:
39. По окончании проведения процедуры закупки представитель заказчика в закрытой части официального сайта с помощью функционала официального сайта при необходимости может сформировать документ, содержащий следующие сведения о договоре:
а может и не формировать...
тупо забить на формирование могу?
39. По окончании проведения процедуры закупки представитель заказчика в закрытой части официального сайта с помощью функционала официального сайта при необходимости может сформировать документ, содержащий следующие сведения о договоре:
Типовой проректор
-
tumbb - Профессор
- Пункты репутации: 143
tumbb писал(а):ПП правила размещения РФ от 10 сентября 2012 г. N 908:
первоначальные сведения договора не обязательны , по усмотрению. Изменения - обязаны разместить п.42 пп908
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту! © Гай Юлий Цезарь
-
Diego - Завсегдатай
- Пункты репутации: 56
Ведение реестра договоров
Здравствуйте! Подскажите, не могу найти информацию! Какие документы необходимо прикреплять при формировании информации об исполнении договора? Я пока только платежные поручения прикрепляю... что ещё нужно???и в какие сроки?
-
Евгения82 - Посетитель
Re: Ведение реестра договоров
Евгения82 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, не могу найти информацию! Какие документы необходимо прикреплять при формировании информации об исполнении договора? Я пока только платежные поручения прикрепляю... что ещё нужно???и в какие сроки?
Почитайте эту тему примерно с конца прошлого года - всё очень подробно обсуждали
Если Вы всё сделали правильно, проверьте ещё раз
-
+ОЗ+ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 132
Доброго времени суток, уважаемые участники обсуждения!
У меня вот какой вопрос. Провели запрос котировок, по итогам признан несостоявшимся. В соответствии с Положением о закупках имеем право заключить договор с единственным поставщиком. Так вот, если мы, например, заключили такой договор, как дальше действовать? Размещать ли информацию о подобном договоре в реестре договоров?
А если мы под эту сумму, указанную в запросе котировок, заключили два и более договора, то как в таком случае? И можно ли так вообще?))))
Заранее премного благодарен за ответ(ы)!
У меня вот какой вопрос. Провели запрос котировок, по итогам признан несостоявшимся. В соответствии с Положением о закупках имеем право заключить договор с единственным поставщиком. Так вот, если мы, например, заключили такой договор, как дальше действовать? Размещать ли информацию о подобном договоре в реестре договоров?
А если мы под эту сумму, указанную в запросе котировок, заключили два и более договора, то как в таком случае? И можно ли так вообще?))))
Заранее премного благодарен за ответ(ы)!
-
economist123 - Посетитель
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации. У нас есть соглашение о расторжении договора. Договор расторгается немного раньше запланированного срока, в связи с чем сумма меняется. По договору у нас имеется задолженность, которая в ближайшие дни закрыта не будет. Как опубликовать расторжение договора на сайте, если он не полностью исполнен? я же не смогу потом опубликовать исполнение по договору....
-
dgi - Завсегдатай