Сеньор писал(а):Коллеги, приветствую всех. Хотелось бы узнать компетентное мнение коллег по следующему вопросу.
Окончание приема заявок на запрос котировок: 09.00 /..../..... 2015 г.
Накануне днем, до окончания времени приема, была предпринята попытка подачи заявки. Не получилось ничего, по причине отсутствия должностного ответственного лица на месте (просто не смог найти, так как не указан конкретный кабинет, куда необходимо сдать конверты с заявками). Ждал до окончания рабочего времени учреждения, с надеждой что ответсв. лицо появится, никто не заявился. Пришел утром, в день окончания приема заявок, так как в документации было прописанно что прием заявок с 08.00 до 17.00. Ждал с 08.00 до 09.00, но должностное уполномоченное лицо так и не заявилось. Как мне обосновать правильно обращение в УФАС? И возможно ли обжаловать эту котировку? Цена не большая, понимаю что не стоит заморачиваться. Но дело в том, что это лицо стояло за бронированной дверью, и специально не пустил меня на подачу заявки. Просто надоела эта коррупция должностных лиц организаций и учреждений. Видите ли, они могут есть весь бюджет, а мы должны подбираться где то у них под ногами. Спасибо за понимание.
есть документальное подтверждение того, что вас не пускали? ну или хоть какое-то подтверждение?
так как, думаю, что без подтверждений, жалоба вашу будет впустую....