+ОЗ+ писал(а):Лар4ик, scorpiodz, подожжжите!
Что в Положениях-то у Вас прописано о размещении инфы и доков об исполнении договоров? Неужели прям каждый док - в течение 10 дней?
Большинство заков прописывают возможность размещения всей инфы и доков в конце исполнения договора
Тем более есть мнение о правомерности размещения одного дока об исполнении всего договора со ссылками на все первичные доки об исполнении и указанием фактического объема поставки
))) нет в положении мы прописали таким образом: "...публикуется месяцем следующим за отчетным, в сроки, установленные Постановлением Правительства РФ № 1132 от 31.10.2014 с момента подписания акта оказанных услуг, товарной накладной или иного отчетного документа либо с момента оплаты по договору, в зависимости от того, что было осуществлено последним"
соглашусь, что заморочились, но решили в этом году отработать так, в силу разных причин (у нас есть еще такие сотрудники-вредители, которые не считают размещения "на "вашем" сайте каким-то важным событием" ), а к концу года, думаю, может решится вопрос, как вы говорите "о правомерности размещения одного дока", тогда внесем в положение изменения.
и речь не идет про каждый документ, я публикую все доки сразу за отчетный месяц, просто меня смущает дата счет фактуры или вообще не замудряться и ставить "родную" дату сч/ф