sviv писал(а):rus, в предыдущем ответе своим разъяснением прямо на лопатки уложили коллегу, правота за Вами.
И вопрос - а аббревиатура "БО" расшифровывается - банковское обеспечение?
нет, это бюджетное обязательство
sviv писал(а):rus, в предыдущем ответе своим разъяснением прямо на лопатки уложили коллегу, правота за Вами.
rus94 писал(а):sviv писал(а):rus, в предыдущем ответе своим разъяснением прямо на лопатки уложили коллегу, правота за Вами.
нет, это бюджетное обязательство
vav35 писал(а):У меня все тоже самое, только хуже. После последней оплаты в январе 2016 по контрактам с периодом оказания услуг 01.01.2015-31.12.2015, разместил информацию об исполнении контракта, контракты сейчас со статусом Исполнение завершено,
Если оплачено не 100% суммы по контракту, то в Реестре контрактов на сайте не может появиться статуса "Исполнение завершено", наверняка контракт Ваш ещё находится в стадии исполнения, и тогда после размещения Соглашения о расторжении контракт приобретет статус "Исполнение прекращено".и разместил отчеты. Сейчас бухгалтерия и юрист решили, что нужно заключить соглашение, в котором расторгают договор с 01.01.2016 и уменьшают сумму до фактически выплаченных по договору. Нужно ли размещать это соглашение на сайте, в какой срок. Как я посмотрел в реестре контрактов я могу только закинуть это соглашение в документы (информацию о расторжении уже не разместиь), с отчетом вроде проще, там я могу изменить всё (нужно будет изменить сумму предусмотренную контрактом).
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]