Котировку продлили на 4 дня в связи с одной заявкой. 25 апреля последний срок подачи заявок. Хочу подготовиться, ведь все действия, которые должна буду выполнить знаю теоретически.
1) Если так и останется 1 заявка, этот заявитель и станет победителем. Если его заявка будет соответствовать нашим требованиям.
2) Комиссия определяет победителя, подписывает протокол, он публикуется.
3) Победителю отсылается по эл. почте протокол и проект контракта, указанный в извещении, который он будет должен подписать через указанное кол-во дней. Так?
Или я что-то упустила?
Вопросы: порядок проведения запроса котировок
-
Неспециалистка - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Завершение котировки.
Неспециалистка писал(а):Котировку продлили на 4 дня в связи с одной заявкой. 25 апреля последний срок подачи заявок. Хочу подготовиться, ведь все действия, которые должна буду выполнить знаю теоретически.
1) Если так и останется 1 заявка, этот заявитель и станет победителем. Если его заявка будет соответствовать нашим требованиям.
2) Комиссия определяет победителя, подписывает протокол, он публикуется.
3) Победителю отсылается по эл. почте протокол и проект контракта, указанный в извещении, который он будет должен подписать через указанное кол-во дней. Так?
Или я что-то упустила?
-заполненный контракт и протокол в бумажном виде отсылается победителю. Так как в протоколе должны быть подписи комиссии.
так же заранее вы для информации можете позвонить победителю и уточнить на всякий пожарный про-с ндс ли он работает или без (если в заявке не указано).
и ещё вопрос на счёт сметы (в контракте что прописано?)
-
девушка - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
Сметы?...
В спецификации написано сколько килограмм продуктов и по какой цене нам нужно.
Там всего один пункт...
Там всего один пункт...
-
Неспециалистка писал(а):Сметы?...
Там всего один пункт...
понятн
значит без сметы
-
девушка - Завсегдатай
Еще такой момент. Я записывала со слов девушки, которая меня обучала. И у меня записано, что "в течение трех рабочих дней с даты заключения контракта вносятся сведения о контракте на официальный сайт".
Вот теперь не могу понять, откуда вообще эта информация взята. В 94-ФЗ? А в каком месте именно, не подскажете?
Вот теперь не могу понять, откуда вообще эта информация взята. В 94-ФЗ? А в каком месте именно, не подскажете?
-
Не знаю на счет 94-ФЗ, не видела там такой пункт. Зато есть "Положение о ведении реестра государственных и муниципальных контрактов....." от 29.12.2010 №1191.
-
Millaista - Специалист
Все вы правильно записали
ч.3 ст. 18 № 94-AP/ В течение трех рабочих дней со дня заключения контракта заказчики направляют указанные в пунктах 1 - 7 части 2 настоящей статьи сведения в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.
ч.3 ст. 18 № 94-AP/ В течение трех рабочих дней со дня заключения контракта заказчики направляют указанные в пунктах 1 - 7 части 2 настоящей статьи сведения в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.
Друзья, я только что вернулась из отпуска. Всем отвечу по мере разгребания лички, почты и скайпа
-
Wall-e - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 14
Прошу совета в толковании
Ситуация следующая:
Запрос котировок, 4 е участника, максимальная сумма 368000 руб.
1-я заявка: 297 874,00
2-я заявка: 182 900,00 (отказано в допуске)
3-я заявка: 284 592,49
4-я заявка: 179 500,00 (победитель) подавший заявку за 25 мин. до окончания приема заявок.
Наиболее низкой ценой считается одинаковая цена предложенная несколькими участниками
4-я заявка: 179 500,00 (победитель) подавший заявку за 25 мин. до окончания приема заявок.
п. 2, ст. 47, 94 ФЗ:
Победителем в проведении запроса котировок признается участник размещения заказа, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, и в которой указана наиболее низкая цена товаров, работ, услуг. При предложении наиболее низкой цены товаров, работ, услуг несколькими участниками размещения заказа победителем в проведении запроса котировок признается участник размещения заказа, котировочная заявка которого поступила ранее котировочных заявок других участников размещения заказа.
Наиболее низкой ценой считается одинаковая цена предложенная несколькими участниками
«Куплю автомобиль с магнитофоном, пошью костюм с отливом и в Ялту!»
-
Антон Анатольевич - Иногда заглядывает
Re: Прошу совета в толковании
Антон Анатольевич писал(а):Ситуация следующая:
4-я заявка: 179 500,00 (победитель) подавший заявку за 25 мин. до окончания приема заявок.п. 2, ст. 47, 94 ФЗ:
Победителем в проведении запроса котировок признается участник размещения заказа, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, и в которой указана наиболее низкая цена товаров, работ, услуг. При предложении наиболее низкой цены товаров, работ, услуг несколькими участниками размещения заказа победителем в проведении запроса котировок признается участник размещения заказа, котировочная заявка которого поступила ранее котировочных заявок других участников размещения заказа.
да речь идёт если бы две одинаковые суммы, только тогда смотрели бы на время подачи заявки.
а так всё правильно-победитель-заявка4
-
девушка - Завсегдатай
Re: Прошу совета в толковании
Благодарю!
«Куплю автомобиль с магнитофоном, пошью костюм с отливом и в Ялту!»
-
Антон Анатольевич - Иногда заглядывает