Вопросы: коды ОКПД
Re: Про ОКДП и ОКДП 2
Да когда создадите документ изменения плана закупки, в шапке поля окпд будет кнопочка пересчитать.
-
finik50 - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 6
Кнопка сама пересчитает коды в извещении, а не в самом плане закупок. У меня план создан в мае 2015 года и до конца 2015 года у меня там внесено около 250 позиций с окдп и оквэд!!!! И что, сейчас мне надо их переделывать на окдп 2 и оквэд 2???? кнопки пересчитать в ПЛАНЕ ЗАКУПОК НЕТ!!!!
-
Nimpre - Посетитель
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 0
Nimpre писал(а):т.е. мне придется все мои позиции которые были занесены до декабря 2015 г. удалить и переделывать их с ОКДП 2 и ОКВЭД 2????
Удалять ничего не надо. Заходите в каждую строку плана и меняете коды со старых на новые. Без них не даст разместить. И это не проблема ЕИС. Связано с изменением формы плана в ПП-932, где старых кодов быть не может.
Т.е. любой текущий план должен иметь новые коды. Вот ЕИС и не дает разместиться без приведения в соответствие с ПП. У Вас проблема вышла именно из-за того, что план создавался еще в 15 году до ноября месяца.
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
-
Shukshin - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 365
Nimpre писал(а):Кнопка сама пересчитает коды в извещении, а не в самом плане закупок. У меня план создан в мае 2015 года и до конца 2015 года у меня там внесено около 250 позиций с окдп и оквэд!!!! И что, сейчас мне надо их переделывать на окдп 2 и оквэд 2???? кнопки пересчитать в ПЛАНЕ ЗАКУПОК НЕТ!!!!
ЕИС пересчитывает коды, при формировании извещения, но коряво: ЕИС не интересуют наши сложности...
────────────────
Конец агрегированной темы
────────────────
-
Сергий - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 12