У Вас, наверное, все закупки вмещаются как с Ед. поставщиком (ЕП) в пп.4 или 5 части 1 ст.93 по 44-ФЗ?, только по этому виду закупок ПГ 2016 года даст опубликовать столбец 1 со старыми КБК и в них КОСГУ(это пока ЕИС не доведено до совершенства в части прописания КБК этих закупок), и в печатной форме также выдаст это старое КБК, но когда Вы зайдете в поле плана-графика "Итоговые позиции", то там у этого КБК обрезано КОСГУ, и уже 17 значный КБК оказался прописан системой, сама система обрезала, так в приказе от 31 марта 2015 №182/7н (с изменениями от 03 ноября 2015 №806/21н, зарегистрирован в Минюсте, поэтому является НПА), что уже КОСГУ в структуре 2016 года не показывать, может у Вас извещения или контракты заключены в 2015, а исполнение в 2016, то они попадут в ПГ 2015 года, то в структуре 2015 года КОСГУ прописывались, а начиная с 2016 года уже не должны прописываться КОСГУ в ПГ 2016 года:
Хм. Оказывается у нас в городе многие бюджетники не знают, что делать, только у казёнников всё нормально. Если я какую-то графу не заполняю, то нельзя опубликовать. А у меня месячный срок с даты утверждения бюджета уже истекает. КБК из 20 цифр стоит, я уже опубликовала так: в "Главу" - 3 цифры, в "Раздел (подраздел)" - 4, в "Целевую статью" - 10, а в "Вид расходов" - 3 цифры КОСГУ. Аукционы объявила, в извещениях 20 цифр КБК стоит, а когда с бухгалтерией и директором разберусь внесу изменения в ПГ.