Sliv, я бы написал каждую строку отдельно, но, поскольку везде будет один код КБК, то внешняя система, где мы формируем наши планы-графики, заявки и контракты, не пропустит повторение кода.
Посмотрел я уже опубликованные ПГ-2016 гос. бюджетных учреждений - пишут, кто во что горазд. Кто 20 цифр в коде, кто 3, кто одни нули. А москвичи и ленинградцы пишут, в основном, КОСГУ
И еще вопрос. Может быть, в связи с тем, что бюджетные учреждения не являются участниками бюджетного процесса и получателями бюджетных средств, им вообще не стоит писать полный, 20-значный КБК?
Вопросы: планирование на 2016 год - архив 1
Re: План-график закупок на 2016 год
Здравствуйте, уважаемые корифеи. Подскажите, пожалуйста, в следующем вопросе: вновь создаваемое муниципальное казенное учреждение находится в процессе регистрации, бюджет муниципального района принят. Мы должны разместить на ООС план-график закупок на 2016 год в течение месяца после принятия бюджета муниципального района?
-
Стелькин - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Краевой бюджет и план график на 2016 г
Федеральный бюджет на 2016 год утвержден
Соответствующий закон был принят Госдумой 4 декабря (опубликован 15 декабря). Заказчикам, которые получают финансирование из федерального бюджета, необходимо не позднее одного календарного месяца после его принятия разместить на официальном сайте план-график.
это понятно, а для краевого бюджета как?
Соответствующий закон был принят Госдумой 4 декабря (опубликован 15 декабря). Заказчикам, которые получают финансирование из федерального бюджета, необходимо не позднее одного календарного месяца после его принятия разместить на официальном сайте план-график.
это понятно, а для краевого бюджета как?
сейчас я поставщик, но могу быть и заказчиком))
-
Тавифа - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
Re: План-график закупок на 2016 год
AnnaShel писал(а):Вопрос о том, что КВР относится только к внебюджету у меня возник из-за обновления ООС.
Цитирую информацию из обновлений Оф.сайта:
"обеспечено указание кода вида расходов (КВР) в случае если оплату по закупке
планируется осуществлять за счет внебюджетных средств при формировании
планов-графиков закупок на 2016 год";
А давайте разберемся что такое бюджетные и внебюджетные средства?
субсидия на выполнение государственного задания - это внебюджет?
казенные предприятия и главные распорядители получают бюджетные средства?
а то что мы зарабатываем это средства от приносящей доход деятельности - тоже внебюджет, но могут тратиться по 223 фз? все так?
сейчас я поставщик, но могу быть и заказчиком))
-
Тавифа - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
Re: заключаем с МОНОПОЛИЯМИ и КОМУНАЛКУ!!!
Подскажите, сейчас собираемся заключать монополии на 2016 год, по 93 статье готовим к публикации извещения на Воду, Тепло, Газ, есть еще Электричество, но возник вопрос нужно ли по нему делать извещение, в 2014 году на 2015 год извещение на электричество не размещалось, почему? кто знает? это так по закону или ошибка?
-
SinnerSR - Завсегдатай
- Пункты репутации: 10
Re: Так нужно ли делать план закупок на 2016 год?
А нормирование, обоснование цены на этапе плана-грфика по утвержденным формам и остальные прелести тоже начинать делать с 2017 года?
-
100_ключей - Завсегдатай
Re: Коды видов расходов в Плане-графике 2016
obzhora писал(а):Sliv, я бы написал каждую строку отдельно, но, поскольку везде будет один код КБК, то внешняя система, где мы формируем наши планы-графики, заявки и контракты, не пропустит повторение кода.
Посмотрел я уже опубликованные ПГ-2016 гос. бюджетных учреждений - пишут, кто во что горазд. Кто 20 цифр в коде, кто 3, кто одни нули. А москвичи и ленинградцы пишут, в основном, КОСГУ
И еще вопрос. Может быть, в связи с тем, что бюджетные учреждения не являются участниками бюджетного процесса и получателями бюджетных средств, им вообще не стоит писать полный, 20-значный КБК?
Очень присоединяюсь!!! Коллеги подскажите пожалуйста, как расписать КВР? организация ФГБУ правильно ли я понимаю указать 000... а последние три цифры код КВР 244? Ничего не понятно и спросить не у кого, в моей бухгалтерии одни партизаны работают
-
galla-i - Завсегдатай
Если не сложно напишите, пожалуйста, кто заполняет коды КВР как правильно делать надо?
-
galla-i - Завсегдатай
Феедералы еще и через ЭБ должны размещеть
-
Лесная - Завсегдатай
- Пункты репутации: 10
Лесная писал(а):Феедералы еще и через ЭБ должны размещеть
Мы не являемся распорядителем бюджетных средств, у нас учредитель есть, а мы получается только на ООС
-
galla-i - Завсегдатай