Профессор Тракатан писал(а):...1. Форма подачи. Я на каждом документе ставлю печать и подпись ГД? или если я являюсь представителем по доверенности, то кто подписывает все эти приложения и саму жалобу - ГД или я?
Профессор Тракатан писал(а):Второй вопрос: на конверте, если я отправляю его почтой, я пишу адрес получателя и на нем же пишу, что это "Жалоба" верно?
Goszakupnet писал(а):Подписать и вы и ГД может. На каждом документе не нужно этого делать - только на самой жалобе. Если вы отправляете письмом - то на конверте все укажите. Если везете наручно - то конверт не нужен. Жалоба со всеми приложениями должна быть прошита.
Почитайте еще их регламент
ДиМкА писал(а):...
Письмо Минэкономразвития России от 17.03.2015 № Д28и-734 "О рассмотрении контрольным органом в сфере закупок жалоб на действия (бездействие) заказчика, уполномоченного органа, уполномоченного учреждения, специализированной организации, оператора электронной площадки или комиссии по осуществлению закупок, ее членов, должностных лиц контрактной службы, контрактного управляющего, а также о проведении внеплановой проверки"
Приказ Федеральной антимонопольной службы от 19 ноября 2014 г. № 727/14 "Об утверждении административного регламента Федеральной антимонопольной службы по исполнению государственной функции по рассмотрению жалоб на действия (бездействие) заказчика, уполномоченного органа, уполномоченного учреждения, специализированной организации, комиссии по осуществлению закупок, ее членов, должностного лица контрактной службы, контрактного управляющего, оператора электронной площадки при определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
...
3.6. Жалоба подается на русском языке. Жалоба подается в письменной форме и должна содержать документы и информацию, предусмотренные частью 8 статьи 105 Федерального закона. К жалобе прикладываются документы, подтверждающие ее обоснованность. При этом жалоба должна содержать перечень прилагаемых к ней документов. Жалоба подписывается подающим ее лицом или его представителем. К жалобе, поданной представителем, должны быть приложены доверенность или иной подтверждающий его полномочия на подписание жалобы документ.
...
http://base.garant.ru/70881846