<Файл удален по просьбе правообладателя>
Продолжаем делиться. Вышло очередное обновление...
Болталка - сезон 1 ("Закон умер. Да здравствует закон!!!")
Re: Решил поделиться...
Не стоит осуждать тех кто в данной отрасли знает меньше Вас, в другой они знают больше!
-
butay - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 95
Спасибо Вам огромное!
А что значит прикреплять обоснование НМЦК с планом-графиком?? или это уже не актуальная информация.
А что значит прикреплять обоснование НМЦК с планом-графиком?? или это уже не актуальная информация.
-
Fialka_2015 - Посетитель
- Пункты репутации: 0
Fialka_2015 писал(а):Спасибо Вам огромное!
Актуальной она станет в 2017 году, так как в переходный период не требуется крепить обоснование НМЦК для плана-графика на сайте, ну и это следует из п.2 Рекомендаций по приказу Минэка РФ №567, а Рекомендации не всегда обязаны выполнять. Доживем до 2017 года, тогда и будем решать и видеть возможность-крепить или не крепить, и куда крепить обоснов-е НМЦК для ПГ.
-
sviv - Профессор
- Пункты репутации: 338
sviv писал(а):Fialka_2015 писал(а):Спасибо Вам огромное!
Актуальной она станет в 2017 году, так как в переходный период не требуется крепить обоснование НМЦК для плана-графика на сайте, ну и это следует из п.2 Рекомендаций по приказу Минэка РФ №567, а Рекомендации не всегда обязаны выполнять. Доживем до 2017 года, тогда и будем решать и видеть возможность-крепить или не крепить, и куда крепить обоснов-е НМЦК для ПГ.
Спасибо. Нашла это в вышеуказаннах слайдах, актуальных на 01.10.2015, там написано конкретно про план-график на 2016 год, поэтому и удивилась.
-
Fialka_2015 - Посетитель
- Пункты репутации: 0
Fialka_2015 писал(а):Спасибо. Нашла это в вышеуказаннах слайдах, актуальных на 01.10.2015, там написано конкретно про план-график на 2016 год, поэтому и удивилась.
Да не факт, что будем крепить. Это такая непростая задача, пока на уровне Рекомендаций,никаким нормативным документом не регламентировано это.
-
sviv - Профессор
- Пункты репутации: 338
sviv писал(а):Fialka_2015 писал(а):Спасибо. Нашла это в вышеуказаннах слайдах, актуальных на 01.10.2015, там написано конкретно про план-график на 2016 год, поэтому и удивилась.
Да не факт, что будем крепить. Это такая непростая задача, пока на уровне Рекомендаций,никаким нормативным документом не регламентировано это.
ДА. В данных слайдах, что надо крепить к ПГ 2016 это его виденье закона, но четко не прописано не где...
Не стоит осуждать тех кто в данной отрасли знает меньше Вас, в другой они знают больше!
-
butay - Завсегдатай
- Пункты репутации: 95
Re: Чурчхела, брусника, орешки и иже с ними...
to Osgood!
Ну вот, попробовала я эту чурчхелу (привезли добрые люди). Какая-то она оказалась невкусная, пресная. Правда производство - турецкое.Может наша-то вкуснее?
Ну вот, попробовала я эту чурчхелу (привезли добрые люди). Какая-то она оказалась невкусная, пресная. Правда производство - турецкое.Может наша-то вкуснее?
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Alienora писал(а):Может наша-то вкуснее?
если честно, то я вот, например, ее вообще терпеть не могу. Ну не нравится она мне в принципе. Лучше сибирской голубики стакан навернуть!
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312
Alienora писал(а):to Osgood!
Не знаю, турецкую не пробовал ( и не попробую, уже наверное. Может это вам басурмане специально подлянку сделали ? дабы отбить желание ? )
А наша с грецким орехом очень даже ничего. Их видов очень много, можно для себя что-нибудь выбрать.
STD83 писал(а):если честно, то я вот, например, ее вообще терпеть не могу. Ну не нравится она мне в принципе. Лучше сибирской голубики стакан навернуть!
Некоторым и икра чёрная и красная не нравится, что уж тут про чурчхелу говорить
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.
-
osgood - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 62
точно! у меня друг икру не есть потому что она для нег "писюнами пахнет"osgood писал(а):Некоторым и икра чёрная и красная не нравится
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
-
STD83 - Профессор
- Пункты репутации: 312