tumbb писал(а):и у меня... расставлять рано да и не нужно 2 млрд
Вот у меня вопрос, про раздел СМП в ПП 932 сказано, что заполняют только заказчики, определенные в соответствии с пунктом 2 части 8.2. статьи 3 ФЗ № 223-ФЗ.
А вот про отражение в плане закупок информации по подпунктам 13 и 15 пункта 1 Требований к форме плана закупки товаров (работ, услуг)(те самые галочки) получается относится ко всем заказчикам
"1.План закупки товаров (работ, услуг) формируется
заказчиком по форме согласно приложению в виде единого документа в электронном формате, обеспечивающем возможность его сохранения на технических средствах пользователей и допускающем возможность поиска и копирования произвольного фрагмента текста средствами соответствующей программы для просмотра,
и содержит следующие сведения:
1) наименование, адрес местонахождения, телефон и адрес электронной почты заказчика;
2) порядковый номер, который формируется последовательно с начала года;
....
8) сведения о начальной (максимальной) цене договора (цене лота);
9) планируемая дата или период размещения извещения о закупке (год, месяц);
10) срок исполнения договора (год, месяц);
11) способ закупки;
12) закупка в электронной форме (да/нет);
13) о закупке товаров (работ, услуг) путем проведения торгов, иных способов закупки, участниками которых являются только субъекты малого и среднего предпринимательства;
(пп. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 29.10.2015 N 1169)15) об отнесении (об отсутствии критериев отнесения) закупки к перечню закупок, предусмотренных пунктом 7 Положения об особенностях участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, годовом объеме таких закупок и порядке расчета указанного объема, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 декабря 2014 г. N 1352 "Об особенностях участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (при необходимости, по выбору заказчика).
(пп. 15 введен Постановлением Правительства РФ от 29.10.2015 N 1169)"
Получается, что эти галочки должны ставить все заказчики...
и так как пункты вступили в силу с 1 ноября, уже должны ставить.
Или я где-то чего-то не увидела?