rus94 писал(а):МарияМария писал(а):
И это, не грустите, лучше выпейте за любовь...
Пусть дрожит хрустальная слеза....
rus94 писал(а):МарияМария писал(а):
И это, не грустите, лучше выпейте за любовь...
rus94 писал(а):И это, не грустите, лучше выпейте за любовь...
butay писал(а):Многое наше ПО по уступает и причем сильно. Так что обосновать можно будет без проблем. И я не думаю, что в этот реестр попадет ПО которое реально не чем заменить у нас.
Тавифа писал(а):butay писал(а):Многое наше ПО по уступает и причем сильно. Так что обосновать можно будет без проблем. И я не думаю, что в этот реестр попадет ПО которое реально не чем заменить у нас.
не было задачи))), сейчас задача есть и начнут делать)))) а наши ребята и девчата оооочень умные)))) особенно студенты... моя с такими училась оттого и знаю))
KYKY писал(а):Пришел запрос от вышестоящего представить обоснование о невозможности соблюдения запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств...Коллеги выручайте не знаю что писать на такое...я не программист и ПО для меня китайская грамота...но т.к. я КУ то и слово ЗАКУПКА где пробежало то отписывают мне на исполнение.......
ДиМкА писал(а):Shukshin писал(а):Медведев подписал ПП на запрет закупки иностранного софта.
http://government.ru/docs/20650/
Интересно почитать про еще один реестр.
Постановление Правительства РФ от 16 ноября 2015 года № 1236 "Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]