питерский писал(а):hideho писал(а):Есть договор на интернет, нужно сделать доп. соглашение к нему, потому что финансисты не пропускают платежи - Сбербанк сменил организационно-правовую форму с ОАО на ПАО. Подписали доп. соглашение. Пытаюсь опубликовать его прикрепив скан к контракту, но этого контракта нет в реестре контрактов. На телефон по городу и телефон межгород есть, а на интернет нет. Где найти этот контракт, чтобы изменить?
Реквизиты - несущетсвенное условие, насколько я знаю. Какое это имеет значение в этом деле?
И подскажите ещё раз, пожалуйста, в какой срок нужно публиковать доп. соглашение после его подписания?
Вопросов много. Где Вы пытаетесь опубликовать доп. соглашение? В реестре контрактов? А договор на интернет заключен по какому пункту ч.1 ст.93?
Если его нет в реестре контрактов, может так и должно быть? Может и не нужно ничего публиковать?
Да, про реестр контрактов ст. 103 вроде содержит все ответы... Там не нашли?
Да, в реестре контрактов. Пункт 93 статьи не могу сказать точно, но, почти уверен, что п. 1. Когда я печатал план-график на весь год, то там этот контракт был как статья или код кбк. Опубликовывать точно нужно, я почти уверен. Может, попросить Ростелеком, чтобы перезаключили контракт другим днём? Не знаю, как найти выход из этой ситуации..
rus94 писал(а):hideho писал(а):И подскажите ещё раз, пожалуйста, в какой срок нужно публиковать доп. соглашение после его подписания?
один рабочий с момента заключения
А если момент заключения обед пятницы, то до какого момента есть время опубликовать?