3303 » 15 авг 2012, 06:39
Вы когда становились УРЗ не пытались посмотреть на объект, надо было на том этапе смотреть. Здесь могут быть проблемы при проверке заказчика, потом очень сложно доказывать при расторжении контракта о том что когда вы заходили на контрак то не имели корыстный умысел, ну например фасад стоит 10 рублей отмоска 2 рубля вы закрываете контрак за фасад 11.99 а вот отмоску оцениваете в 1 копейку и вот потом им докажите что не было умысела, такие проблемы были при проверке прокуратуры замучались объяснять у меня на стройке потерялись 50 м 2 гипса и все я утух, застовляли расторгнуть, но тут же нашлись в городе такие же которые расторгли и их даже медные тазики не спасали, им объясняли что количество товара по контракту является не изменной, они же и объяснили со слов прокуратуры ищите где хотите, где поставщику надо будет исполнить данные виды работ, хоть на улице, пришлось идти на хитрость в слой 2 размазывать гипс а профиль расценки на устройства козырька пускать а все из за того что проектировщики бросили эти злаполучные 50 квадратов на откосы для окон а мы приняли решение их делать из сенгвича.
я вот тут и другой исход описал
хотя есть и третий вариант исхода событий ваша задача, хотя я и не видел сметы, сделать, кто мешает сверху на отмоску отмоску устроить??? или подарите им этот демонтаж, он всегда стоил копейки полные, и в смете заложены непредвиденные расходы)