СВС писал(а):Маргарита Шаззо писал(а):Не ожидала что тут кто-то сидит с Адыгеи. Приятно
И тебе привет землячка, мне тоже очень приятно! Чесебий Тимур 33года не женат (в соц сетях нет)
И тебе привет, Чесебий Тимур!
СВС писал(а):Маргарита Шаззо писал(а):Не ожидала что тут кто-то сидит с Адыгеи. Приятно
И тебе привет землячка, мне тоже очень приятно! Чесебий Тимур 33года не женат (в соц сетях нет)
rus94 писал(а):решение по жалобе там зачетное, в отношении полковника полиции административку хотят возбуждать
osgood писал(а):СВС писал(а):Маргарита Шаззо писал(а):Не ожидала что тут кто-то сидит с Адыгеи. Приятно
Ахаха, как у быстро и легоко у вас всё
Olga87 писал(а):Прошу помочь с ответом....на работе мнения разошлись
"Обобщите судебную практику по делам, связанным с признанием обеспечения заявки недействительным. Влечет ли недействительность обеспечения заявки недействительность договора, заключенного в процессе закупки?"
Сеньор писал(а):Добрый вечер, коллеги! В № 44- ФЗ внесли изменения "2.1. Правительство Российской Федерации вправе установить дополнительные требования к участникам закупок аудиторских и сопутствующих аудиту услуг, а также консультационных услуг.
(часть 2.1 введена Федеральным законом от 29.06.2015 N 210-ФЗ)".
Заказчиком установлено требование- "предоставляются оператором электронной площадки".
Понятно, что меня, как поставщика (новичок ещё), это требование заказчика не коснется. Но все же, было бы не лишним понять что это за требование. Спасибо.
Panda2804 писал(а):Пришло постановление от Министерства образования,в котором ничего не пойму что там нужно сделать. Подскажите,плиз. Постановление от 2 сентября 2015 г. № 927 Об определении требований к закупаемым федеральными государственными органами, органами управления государственными внебюджетными фондами РФ, их территориальными органами и подведомственными им казенными и бюджетными учреждениями отдельным видам товаров,работ, услуг (в том числе предельных цен товаров, работ, услуг) в соответствии со ст.19 44-ФЗ. Из письма я понимаю,что нужно свой перечень составить. Или что-то недопониманию.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей