![Думает :du_ma_et:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bw.gif)
![Смущение :smu:sche_nie:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ah.gif)
qazaq писал(а):Что то я запуталасьПодскажите пожалуйста! Оплатили Контракт полностью авансовым платежом, но Акта пока нет, так как Контракт действует до конца года (31.12.2015 г.) и не все обязательства еще исполнены. Последняя платежка была от 1.10.2015 г. Когда и на основании какого документа я должна закрывать Контракт? По платежке или после подписания Акта?
Shadow_shd писал(а):Какой орган исполнительной власти РФ определен (назначен) на ведение реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну? каким НПА определено?
Дмитрий17 писал(а):Shadow_shd писал(а):Какой орган исполнительной власти РФ определен (назначен) на ведение реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну? каким НПА определено?
Федеральное казначейство в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 28.11.2013 N 1084
Shadow_shd писал(а):Дмитрий17 писал(а):Shadow_shd писал(а):Какой орган исполнительной власти РФ определен (назначен) на ведение реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну? каким НПА определено?
Федеральное казначейство в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 28.11.2013 N 1084
Спасибо, конечно, я знаю об этом Постановлении, в Правилах говориться "2. Ведение реестра контрактов, заключенных для обеспечения федеральных нужд, нужд субъектов Российской Федерации, муниципальных нужд, осуществляется соответственно Федеральным казначейством, уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченным органом местного самоуправления (далее - уполномоченный орган)."
Так вот мне интересно какой ОРГАН исполнительной власти СУБЪЕКТА введут в Вашем регионе и каким это НПА закрепленно.
А еще почитайте, пожалуйста ПРИКАЗ от 28 ноября 2014 г. N 18н
скорее всего уполномоченный орган - это ОФК по месту открытия заказчику соответствующего лицевого счета, в случае отсутствия открытого лицевого счета в органах Федерального казначейства - в орган Федерального казначейства по месту нахождения заказчика.
Shadow_shd писал(а):скорее всего уполномоченный орган - это ОФК по месту открытия заказчику соответствующего лицевого счета, в случае отсутствия открытого лицевого счета в органах Федерального казначейства - в орган Федерального казначейства по месту нахождения заказчика.
Еще вопрос, в соответствии с п.2 Порядка... Государственные заказчики,.... сюда подходят ОРГАНЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЛАСТИ СУБЪЕКТА?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR