ramashka писал(а):Расшифруйте пожалуйста что такое НСПТ?
наименование страны происхождения товара
ramashka писал(а):Расшифруйте пожалуйста что такое НСПТ?
ramashka писал(а):А в каком виде это писать, как назвать, что и как, может хоть примерное у Вас есть? Первый раз такое!
Вредная писал(а):ramashka писал(а):А в каком виде это писать, как назвать, что и как, может хоть примерное у Вас есть? Первый раз такое!
Составляете документ, который называется 1 часть заявки на участие в электронном аукционе.
В начале текст может быть любой. Например, что участник закупки предлагает поставить товар в рамках проводимого аукциона, при этом не указывая как называется Ваша организация, можете указать предмет аукциона, можете не указывать, можете указать Заказчика, а можете не указывать. Как Вам нравится! Можете сразу написать тот текст, который я Вам дала. Обратите внимание, что текст заканчивается двоеточием. Далее техзадание Заказчика от Вашего лица, которое должно стать Вашим предложением. То есть - обработанный текст техзадания в соответствии с инструкцией Заказчика.
osgood писал(а):Неправильно, у вас НСПТ как-будто 3й пункт, а должен быть в каждой графе. И Вы конкретно не указали материал! Это важно, я же вам написал.
ramashka писал(а):osgood писал(а):Неправильно, у вас НСПТ как-будто 3й пункт, а должен быть в каждой графе. И Вы конкретно не указали материал! Это важно, я же вам написал.
Но материал же в ТЗ указан? Или нужно еще раз дублировать?
Ткань капроновая подкладочная арт.3531 тёмно-синего цвета или ткань полиэфирная подкладочная арт.3431 тёмно-синего цвета
osgood писал(а):ramashka писал(а):osgood писал(а):Неправильно, у вас НСПТ как-будто 3й пункт, а должен быть в каждой графе. И Вы конкретно не указали материал! Это важно, я же вам написал.
Но материал же в ТЗ указан? Или нужно еще раз дублировать?Ткань капроновая подкладочная арт.3531 тёмно-синего цвета или ткань полиэфирная подкладочная арт.3431 тёмно-синего цвета
Здесь неконкретное значение, заказчик за это отклонит!
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]