Sergius85 писал(а):злата 555 писал(а):Читаю и понимаю что я чуть чуть накосячила. Разместила извещение, электронный аукцион. На следующий день вспомнила, что не прикрепила локально - сметный расчет. А в документации ссылка на него есть. Ну я возьми да и прикрепи его, то есть по сути внесла изменения (с обоснованием внесения изменений, что то типа прикрепление локально сметного расчета) . А сроки не поменяла. Ну успокойте меня что это не так страшно или напугайте что я попала на тыс так несколько
Я конечно не умничаю, но по моему мнению сроки менять не надо.Так как у вас есть ссылка на смету в документации. Вы же не вносили изменения по поводу характеристики объекта закупки. Может кто меня поправит и изложит более грамотно.
"При этом срок подачи заявок на участие в таком аукционе должен быть продлен так, чтобы с даты размещения изменений до даты окончания срока подачи заявок на участие в таком аукционе этот срок составлял не менее чем пятнадцать дней или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не менее чем семь дней."
Если это выполняется, то сроки менять не надо.