Dmitrij1984 писал(а): у минеральной ваты IZOVER.
http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_ser ... mber=80516
Dmitrij1984 писал(а): у минеральной ваты IZOVER.
Dmitrij1984 писал(а): для пленки ЮТАКОН есть ли у нее товарный знак
Dmitrij1984 писал(а):Может кто сталкивался с описанием конкретных показателей для пленки ЮТАКОН есть ли у нее товарный знак, и у минеральной ваты IZOVER.
alex99999 писал(а):Всем доброго дня. Только начал участвовать в аукционах (как поставщик).
Подскажите, если заказчик не прописал требования к конкретной торговой марке в ТЗ, а только параметры (например "шины для легкового автомобиля 15 дюймовый летние). То при заполнении первой части могу я аналогичным образом заполнить заявку или нужно обязательно указывать торговую марку (производителя)?
(я ситуацию немного утрирую, ТЗ конечно более подробное, здесь я для примера упростил).
Т.е. можно ли не указывать торговую марку (если она есть) в первой части. Могут отклонить?
А если не отклонили не будет проблем с поставкой (соответственно с занесением в недобросовестные поставщики) если товар будет соответствовать всем условиям, но торговая марка будет хорошо читаема?
Аллевтина писал(а):Добрый день!
В ЗК заказчик прописал такое требование:
5.4. Поставляемый товар должен иметь зарегистрированный товарный знак и разрешение на использование на территории РФ.
СНа каком основании заказчик это требует? производитель ведь не обязан твои тов.знаки регистрировать.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]