Лена1 писал(а):Подскажите пожалуйста, если я сегодня вывешиваю извещение (Электронный аукцион ГСМ) какую я ставлю в документации дату начала подачи заявок (отсчитываю 7 дней или нет?
заявки участник может подавать с момента опубликования извещения
Лена1 писал(а):Подскажите пожалуйста, если я сегодня вывешиваю извещение (Электронный аукцион ГСМ) какую я ставлю в документации дату начала подачи заявок (отсчитываю 7 дней или нет?
regysia писал(а):Здравствуйте! Нужна помощь!
Какую цену следует указать в государственном контракте, если при проведении электронного аукциона использовалась сумма, включающая НДС, а победитель применяет УСН.
Alienora писал(а):Лена1 писал(а):Подскажите пожалуйста, если я сегодня вывешиваю извещение (Электронный аукцион ГСМ) какую я ставлю в документации дату начала подачи заявок (отсчитываю 7 дней или нет?
По-моему, теперь даже ООС не спрашивает дату начала подачи заявок.
А так с момента публикации теоретически участник может подавать заявки.
Alienora писал(а):regysia писал(а):Здравствуйте! Нужна помощь!
Какую цену следует указать в государственном контракте, если при проведении электронного аукциона использовалась сумма, включающая НДС, а победитель применяет УСН.
10. Контракт заключается на условиях, указанных в извещении о проведении электронного аукциона и документации о таком аукционе, по цене, предложенной его победителем.
regysia писал(а):
А как прописывается в договоре? просто: без НДС? В проекте договора в составе аукционной документации указано с НДС...
Лена1 писал(а):Alienora писал(а):Лена1 писал(а):Подскажите пожалуйста, если я сегодня вывешиваю извещение (Электронный аукцион ГСМ) какую я ставлю в документации дату начала подачи заявок (отсчитываю 7 дней или нет?
По-моему, теперь даже ООС не спрашивает дату начала подачи заявок.
А так с момента публикации теоретически участник может подавать заявки.
Подскажите еще вопросик???
Ставлю дату начала заявок 15.09. на 8 день будет окончание подачи заявок? то -есть 23.09.
А дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок - это плюс три дня?
Зарегистрированные пользователи: борода, ASGOR, Google [Bot]