жалоба на что? на документацию или отклонение?
закупка на какой стадии находится?
Вопросы: рассмотрение жалобы в ФАС
Re: Документы на рассмотрение жалобы (мы - заказчик)
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 786
Жалоба на отклонение по первой части заявки. Закупка приостановлена до подписания контракта с победителем.
-
olya_p - Посетитель
- Пункты репутации: 0
У нас так:
все документы закупки - документация, печатное извещение, ответы на запросы, заявки, протоколы, копия приказа о комиссии и т.д., все что есть на данный момент по закупке, плюс возражение подписанное руководителем. Одним сшивом, "прошито ___ листов" подпись, печать
Плюс доверенность на человека кто в УФАСе будет интересы представлять, ну и человек едет с паспортом естественно. Никаких копий паспортов, трудовых договоров и т.д.
все документы закупки - документация, печатное извещение, ответы на запросы, заявки, протоколы, копия приказа о комиссии и т.д., все что есть на данный момент по закупке, плюс возражение подписанное руководителем. Одним сшивом, "прошито ___ листов" подпись, печать
Плюс доверенность на человека кто в УФАСе будет интересы представлять, ну и человек едет с паспортом естественно. Никаких копий паспортов, трудовых договоров и т.д.
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
olya_p писал(а):Жалоба на отклонение по первой части заявки. Закупка приостановлена до подписания контракта с победителем.
тогда
olya_p писал(а):1. Возражение на жалобу (письменные пояснения) - в какой форме их надо оформить?
форма свободная
Их должен кто-то подписать?
уполномоченное лицо, типа руководитель
Нужно ли на бланке организации
пофиг на каком бланке
из распечатывать?
угу, как уфас читать то будет?
2. Документы, предусмотренные ч.5 ст. 106 ФЗ-44 - это заверенная копия всей аукционной документации?
это все, документация, извещение, все заявки... запросы и ответы на них (если были запросы)
Или можно каким-то образом сшить это все в единый документ, чтобы проставить одну отметку?
уг, разом можно
3. Паспортные данные членов комиссии - их надо оформить в виде некой анкеты с указанием всех паспортных данных? Или это должны быть скан-копии паспортов?
я сканы паспортов прилагаю, хотя мысль с анкетой мне нравится больше
4. "заверенную копию положения (иного акта), устанавливающего полномочия и обязанности должностного лица, утвердившего документацию о закупке" - это какие-то документы на нашего директора?
это документ, обычно приказ где говорится что документацию о закупках утверждает Вася, если этого нет, то прикладывайте что есть на директора
5. "сведения об указанном должностном лице, а именно - заверенные копии приказа о назначении на должность, должностного регламента, служебного контракта (трудового договора); паспортные данные указанного должностного лица" - это тоже документы директора заказчика?
если у вас директор утверждает то - да
6. "обеспечить явку представителя с надлежащим образом оформленными полномочиями на представление интересов в Московском УФАС России" - каким образом оформить полномочия, если на рассмотрение поедет заместитель директора, а также секретарь аукционной комиссии?
доверенность им выдайте от конторы.
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Огромное спасибо за ответы!
-
olya_p - Посетитель
фас образец об отсутствии заявителя
Добрый день.
У кого есть образец в фас о рассмотрении жалобы в отсутствии заявителя.
Заранее спасибо!
У кого есть образец в фас о рассмотрении жалобы в отсутствии заявителя.
Заранее спасибо!
-
kmv262015 - Новичок
- Роль: Поставщик
Re: фас образец об отсутствии заявителя
все мои жалобы заканчиваются "Жалобу рассмотреть в мое отсутствие а о принятом решении уведомить меня по электронной почте." если вы об этом.
-
inagro - Профессор
- Пункты репутации: 295
Видео съемка на рассмотрении жалобы
Подскажите, пожалуйста, имею ли я право проводить видеосъемку во время рассмотрения жалобы ФАС?
Есть ли какие-нибудь нормы, ссылки на это. Если можно, то должен ли я заранее уведомить об этом комиссию ФАС?
Есть ли какие-нибудь нормы, ссылки на это. Если можно, то должен ли я заранее уведомить об этом комиссию ФАС?
-
Oleg76 - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 2
-
Goszakupnet - Знаток
- Пункты репутации: 30
Re: Видео съемка на рассмотрении жалобы
вопрос только нафига нужно?
Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
-
Дмитрий17 - Профессор
- Пункты репутации: 63
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы