VAG писал(а):Ну, так-то, заказчик может отмазаться тем, что просто пропустил в протоколе слова "прошита, пронумерована" по отношению к первому участнику. Скажут, что было прошито и пронумеровано, просто не написали об этом.
Так и говорит, но не верю я ему
Да и еще грубит так, что и вправду хочется, как он сам говорит... насрать в душу.
Жалобу хочу написать, но не знаю - примет ли ФАС? В арбитраж точно не буду писать, хлопотно, да и сумма не та.
Разве есть признаки ограничения конкуренции? Как это доказать? Прошитость и пронумерованность листов не является критерием для оценки заявок.
Или у Вас один из этих случаев:
1) неразмещение в ЕИС положения о закупке, изменений, вносимых в указанное положение, информации о закупке, подлежащей в соответствии с настоящим Федеральным законом размещению в ЕИС, или нарушения сроков такого размещения;
2) предъявление к участникам закупки требования о представлении документов, не предусмотренных документацией о закупке;
3) осуществление заказчиками закупки товаров, работ, услуг в отсутствие утвержденного и размещенного в ЕИС положения о закупке и без применения положений Федерального закона от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ;
4) неразмещение или размещение в ЕИС недостоверной информации о годовом объеме закупки, которую заказчики обязаны осуществить у СМСП.
На что Вы будете жаловаться?