Или в ТЗ, что охранять должны только охранники с удостоверением...
Я разве не могу описать требования к лицензированной деятельности... Там и удостоверения есть...
И требования к услуге п. 5 ст. 66... 44-фз
Там именно копии документов которые... при установлении требований законодательством РФ... Требования есть: лицензируемая деятельность. И соблюдают ли они требования к лицензируемой деятельности? А есть ли у ихних охраннников (а они должны быть ихними) удостоверения?
М?
Ситуация: услуги охраны
Re: требования к квалификации
Типовой проректор
-
tumbb - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 143
Кто какие сроки указывает при физ.охране зданий?
Вопрос вот какой. Физ.охрана зданий. Осуществляет ЧОП. Охрана осуществляется круглосуточно.
Если срок окончания контракта поставить 31.12.2015 г. а часы указать по истечению суток то есть 23:59. То получается что в ночь на 01 января 2016 г. должна будет приступить новая организация к исполнению ( я же не знаю победителя на 2016 г.). Кто же тут придет 31 декабря в 23:59 передавать здание по акту и т.п.? Вот я и в тупике. Как правильно указать эту дату? То ли сделать окончание контракта 25 декабря 2015 г. А на праздничные Новогодние дни заключить договор с ед.поставщиком ну например, до 15.01.2016 г.?. А аукцион предусмотрительно проиграть заранее и указать дату начала исполнения ну положим, с 16 января 2016 г.? У кого какая практика?
Если срок окончания контракта поставить 31.12.2015 г. а часы указать по истечению суток то есть 23:59. То получается что в ночь на 01 января 2016 г. должна будет приступить новая организация к исполнению ( я же не знаю победителя на 2016 г.). Кто же тут придет 31 декабря в 23:59 передавать здание по акту и т.п.? Вот я и в тупике. Как правильно указать эту дату? То ли сделать окончание контракта 25 декабря 2015 г. А на праздничные Новогодние дни заключить договор с ед.поставщиком ну например, до 15.01.2016 г.?. А аукцион предусмотрительно проиграть заранее и указать дату начала исполнения ну положим, с 16 января 2016 г.? У кого какая практика?
-
KYKY - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 18
Re: Кто какие сроки указывает при физ.охране зданий?
KYKY писал(а):Вопрос вот какой. Физ.охрана зданий. Осуществляет ЧОП. Охрана осуществляется круглосуточно.
Просто вы Контракт, заранее заключить можете закупка уже в числах 20-ых должна быть проведена, Контракт подписан к примеру, числа 21 или 22 декабря, сроки оказания услуг контракта с 01 января 2016 года по 31 декабря 2016 г. Оплата по предыдущему Контракту, также через Казначейство уже в 20-ых числах закрыта должна быть. У нас так, всегда было и вроде без накладок.
-
galla-i - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
маленький вопросик
день доюрый, подскажите пжста, можно ли как-то наименование закупки на "оказание услуг по охране административного здания" назвать по другому, чтоб уменьшить кол-во участников.
-
ar4is - Завсегдатай
Re: маленький вопросик
Замените слово "охрана" на "предохранение, конвой, стража, стережение, гвардия, опека, секьюрити, оберегание, караул, крыша, охранение, защита, эскорт, лейб-гвардия"))))
-
Pavel159753 - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 38
ar4is писал(а):день доюрый, подскажите пжста, можно ли как-то наименование закупки на "оказание услуг по охране административного здания" назвать по другому, чтоб уменьшить кол-во участников.
А что так? Сильно много желающих? Не проще документацию правильную составить, чтобы лишие не совались даже. Что проводите: аук, конкурс?
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
мероприятия направленные ограничение доступа
обеспечение целостности имущества
выполнение административно хозяйственных функций
осуществление пропускного режима
внутриобьектовые антитеррористические мероприятия
поддержка работы контрольно пропускного пункта
обеспечение целостности имущества
выполнение административно хозяйственных функций
осуществление пропускного режима
внутриобьектовые антитеррористические мероприятия
поддержка работы контрольно пропускного пункта
-
inagro - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 295
NadinTB555 писал(а):ar4is писал(а):день доюрый, подскажите пжста, можно ли как-то наименование закупки на "оказание услуг по охране административного здания" назвать по другому, чтоб уменьшить кол-во участников.
А что так? Сильно много желающих? Не проще документацию правильную составить, чтобы лишие не совались даже. Что проводите: аук, конкурс?
Желающих много, большинство которых не очень добросовестные. хотелось бы работать с постоянной организацией. Запрос котировок.
-
ar4is - Завсегдатай
Вот это особенно понравилось
inagro писал(а):внутриобьектовые антитеррористические мероприятия
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
вы еще все "о" английские поставте))
-
ЕвгенийСПБ - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 17
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)