Tangel88 писал(а):elvis59 писал(а):
Иду на рекорд по смайлам
офигеть эко вас торкнуло.. опять с утреца приняли..?
Три семерки, выпил бутылку..
Tangel88 писал(а):elvis59 писал(а):
Иду на рекорд по смайлам
офигеть эко вас торкнуло.. опять с утреца приняли..?
Чай нэсти писал(а):А я увольняюсь с закупок)Последние две недели отрабатываю)
elvis59 писал(а):Чай нэсти писал(а):А я увольняюсь с закупок)Последние две недели отрабатываю)
За это надо выпить!
А какие причины стали решающими для такого шага?
Чай нэсти писал(а): Пришло новое руководство,неадекватное в корне!)Да и с закупок хотелось честно говоря слиться Одна нервотрепка. Так что передам дела новому человеку и все!!!Ура!
p.s. выпить обязательно!
elvis59 писал(а):Чай нэсти писал(а): Пришло новое руководство,неадекватное в корне!)Да и с закупок хотелось честно говоря слиться Одна нервотрепка. Так что передам дела новому человеку и все!!!Ура!
p.s. выпить обязательно!
Ну вы хоть предупредили нового человека о том что ему предстоит? Как ему в глаза то смотреть будете? Или это кто-то уже бывалый?
Чай нэсти писал(а): предупредила,но нового человека моя начальница нашла,хотя девочка будет с нуля все начинать,тяжко будет...первое время буду ей помогать (на телефоне).
Alienora писал(а):Люди!!! Всех - с пятницей! А кто социальные работники и экологи, тех ещё и с профессиональными праздниками!!!!
elvis59 писал(а):Чай нэсти писал(а): предупредила,но нового человека моя начальница нашла,хотя девочка будет с нуля все начинать,тяжко будет...первое время буду ей помогать (на телефоне).
Помогать это конечно хорошо, но лично мне бы не хотелось чтоб меня забесплатно замахивали со старой работы.... Хотелось бы с глаз долой из сердца вон)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей