ЕкаСива писал(а):Investkom писал(а):ЕкаСива писал(а):вариантов вижу два:
1. пригласить нотариуса, который подтвердит правильность предоставляемой вами информации.
2. прям в фасе открыть кабинет и заявку. в последнем деле поставщик заявил, что мы врём и направили ему протокол 31го декабря ночью уже, хотя у меня были скриншоты. так меня прям там попросили открыть сайт и показать информацию там. что и было сделано - а на сайте дата 29.12.14 9-30...
Отправляю жалобу электронкой, прилагаю видео, показать наглядно не получится, Фас за тысячи км, на то и было рассчитано, как я понимаю
По вашей ситуации могу только сказать, что наглеют заказчики, уже такие изощренные методы находят
я как раз сама заказчик. поэтому про наглеют не соглашусь
у нас на самом деле проблем гораздо больше и ответственности гораздо больше, чем у поставщиков. конечно, все разные, но конкретно мы - крупное производство на грани банкротства, которое само для себя ничего не решает, но при этом у нас один контроль со всех сторон. контролирует правительство области, управляющая организация, местное объединение, ГК, всевозможные контролеры-дочки ГК... но при этом НИКТО не помогает, никто наши проблемы не решает и даже не пытается и в основном закупки честные (догадываюсь, что где-то, наверное, химичат снабженцы, но не пойман - не...).
Извините, не хотела обидеть, но скорее вы исключение из правил, ответственность у нас собственников тоже ого-го сколько-деньги, люди, кредиты...и когда хочешь честно, качественно работать, начинают палки в колеса ставить...у всех проблем сейчас не мало Вам удачи