Ситуация: возобновление аукциона
Re: какой порог в снижении цены на аукционе
Черт, опять не повезло!!!
-
видавший виды - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 9
Аукцион приостановили по жалобе
Всем доброго времени суток.
мы выиграли аукцион, уже почти заключили контракт, т.е мы его подписали, приложили банковскую гарантию.
осталось подпись заказчика. и конкуренты подали жалобу в ФАС, но там ее отклонили. конртакт пока приостановлен.
вопрос - контракт возобновится с того же места? т.е останется только подписать заказчику? или какие то процедуры будут проводится?
мы выиграли аукцион, уже почти заключили контракт, т.е мы его подписали, приложили банковскую гарантию.
осталось подпись заказчика. и конкуренты подали жалобу в ФАС, но там ее отклонили. конртакт пока приостановлен.
вопрос - контракт возобновится с того же места? т.е останется только подписать заказчику? или какие то процедуры будут проводится?
-
Лека-Бока - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 30
Re: Аукцион приостановили по жалобе
И заказчику, и вам придет уведомление о возобновлении аукциона. У заказчика там все подробно будет написано, в какие сроки и что нужно сделать, следите за его действиями
-
YuliaS - Завсегдатай
- Пункты репутации: 3
Возобновление аукциона в электронной форме
Принимали участие в аукционе в электронной форме. По итогам проведения были признаны победителями, однако несколько остальных участников обратились в ФАС с жалобоми. В итоге жалобу одного из них признали обоснованной, аукцион признали несостоявшимся. Процедура возобновилась с этапа подачи заявок. У меня возник вопрос: могу ли я подать ту же заявку, что и в первый раз, имею ввиду с той же датой и номером. Или дату нужно поменять?
(В карточке аукциона указана старая дата объявления аукциона)
-
Ирина Петровна - Специалист
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: Возобновление аукциона в электронной форме
Ирина Петровна писал(а):Принимали участие в аукционе в электронной форме. По итогам проведения были признаны победителями, однако несколько остальных участников обратились в ФАС с жалобоми. В итоге жалобу одного из них признали обоснованной, аукцион признали несостоявшимся. Процедура возобновилась с этапа подачи заявок. У меня возник вопрос: могу ли я подать ту же заявку, что и в первый раз, имею ввиду с той же датой и номером. Или дату нужно поменять?
Чтоб вопросов не было, поменяйте дату, хотя в заявке ее может и не быть. Номер менять обязательно.
Именем Российской Федерации!
-
Loewenherz - Профессор
- Роль: Специализированная организация
Re: Возобновление аукциона в электронной форме
Еще убедитесь, что в аукционную документация не вносилось никаких изменений, например, в сроки.
То есть ваша новая заявка обязательно должна отвечать требованиям аукционной документации.
Если изменения в сроки не вносились, то подумайте, успеете ли выполнить контракт.
То есть ваша новая заявка обязательно должна отвечать требованиям аукционной документации.
Если изменения в сроки не вносились, то подумайте, успеете ли выполнить контракт.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
-
Professor - Специалист
- Пункты репутации: 0
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ