Заполнение показателей: трубы, краны, сантехника
Re: Стоит ли идти в ФАС? (По теме - Конкретные показатели)
lukssorr писал(а):Подскажите пожалуйста стоит идти в УФАС или нет?
Конечно стоит. Всегда стоит отстаивать свое мнение.
-
AlexP - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 90
AlexP писал(а):lukssorr писал(а):Подскажите пожалуйста стоит идти в УФАС или нет?
Все же не хочется идти по вопросу в котором не прав, и переть "на новые ворота"...
Тут я при заполнении как то не узрел перечисления, для того чтобы оставить все как есть. Вот и думаю - ввели в заблуждение или так можно указывать перечисление?
-
lukssorr - Посетитель
- Пункты репутации: 0
lukssorr писал(а):AlexP писал(а):lukssorr писал(а):Подскажите пожалуйста стоит идти в УФАС или нет?
Все же не хочется идти по вопросу в котором не прав, и переть "на новые ворота"...
Тут я при заполнении как то не узрел перечисления, для того чтобы оставить все как есть. Вот и думаю - ввели в заблуждение или так можно указывать перечисление?
А инструкция, что-либо об этом говорила ? Отклонили всех кроме одного или как ?
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.
-
osgood - Знаток
- Пункты репутации: 62
lukssorr писал(а):AlexP писал(а):lukssorr писал(а):Подскажите пожалуйста стоит идти в УФАС или нет?
я считаю это бессмыслено, у них указано в мм обозначение, а перечисление идет в столбик, все логично вроде...
-
Poliklinika - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
lukssorr писал(а):Все же не хочется идти по вопросу в котором не прав, и переть "на новые ворота"...
Для этого нужно внимательно смотреть документацию и вашу заявку.
-
AlexP - Знаток
- Пункты репутации: 90
AlexP писал(а):lukssorr писал(а):Все же не хочется идти по вопросу в котором не прав, и переть "на новые ворота"...
Для этого нужно внимательно смотреть документацию и вашу заявку.
Вот номер - 0330100005415000007
А вот к примеру ТАКОЙ же выбор стеклопакетов, но почему то оставив только 1 значение - оно им понравилось и к нему не придрались...
-
lukssorr - Посетитель
-
lukssorr - Посетитель
то что они не указали все ошибки, да так все делают, этому не удивляйтесь)
по поводу отклонения надо было всетаки написать запрос на разъяснение на моменте подачи заявки)
а так если вы скажите в уфас что выбрали конкретно например диаметр трубы, а заказчик вам скажет что ему необходимы все диаметры труб, уфас будет на стороне заказчика
а как же конкретные показатели и тд, конкретные показатели это когда есть максимальное и/или минимальное значение, вот вы и должны указать конкретно, а тут я бы отнес эти значения, к значениям которые не изменяются
-
alexr86 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 77
помогите
не сильна в инженерке, подскажите:
1. Труба водогазопроводная должна соответствовать ГОСТ 3262-75, толщина стенки 4,0 мм, размеры: условный проход – 65 мм, наружный диаметр – 75,5 мм, марка стали 3сп/пс/кп (спокойная, полуспокойная, кипящая). Трубы должны выдерживать гидравлическое давление не менее 2,4 МПа (25 кгс/м2). (марка стали?)
2. Кран шаровый муфтовый Ду20 Ру16 (давление 1,6 МПа) – 4 шт. Материал латунь. Внутренняя/наружная резьба. (резьба?)
3. Кран шаровый муфтовый Ду32 Ру16 (давление 1,6 МПа) – 10 шт. 11б27п1.. Материал латунь. Внутренняя/наружная резьба. (резьба?)
4. Кран шаровый муфтовый Ду25 Ру16 (давление 1,6 МПа) – 6 шт. Материал латунь. Внутренняя/наружная резьба. (резьба?)
1. Труба водогазопроводная должна соответствовать ГОСТ 3262-75, толщина стенки 4,0 мм, размеры: условный проход – 65 мм, наружный диаметр – 75,5 мм, марка стали 3сп/пс/кп (спокойная, полуспокойная, кипящая). Трубы должны выдерживать гидравлическое давление не менее 2,4 МПа (25 кгс/м2). (марка стали?)
2. Кран шаровый муфтовый Ду20 Ру16 (давление 1,6 МПа) – 4 шт. Материал латунь. Внутренняя/наружная резьба. (резьба?)
3. Кран шаровый муфтовый Ду32 Ру16 (давление 1,6 МПа) – 10 шт. 11б27п1.. Материал латунь. Внутренняя/наружная резьба. (резьба?)
4. Кран шаровый муфтовый Ду25 Ру16 (давление 1,6 МПа) – 6 шт. Материал латунь. Внутренняя/наружная резьба. (резьба?)
-
masherone - Посетитель
- Пункты репутации: -5
Вернуться в Заполнение конкретных показателей