Yorky писал(а):Я бы не сказала, что тут ограничение конкурсенции...
Я у себя пишу, что лицензия должна быть действующей на момент рассмотрения заявок (вроде УФАС по такому же принципу смотрит)...
ИМХО, у Вас грубо написано, что она должна быть действующей на весь период оказания услуг - может она кончится через пол года. Для этого в договор я включаю, что она вообще должна быть у них (ну переоформят, это ж будет другой документ). А вот в документации требую, чтобы действующей она была на моент рассмотрения...
Опять же к вопросу о допуске в Вашем случае: а откуда Вы знаете, что им эту лицензию дадут вообще. Направление документов не является гарантией наличия лицензии... По идее у Вас минимум 20 дней на подачу заявок, ну как то участнику поторопиться надо было? Под всех не подстроишься же...
М...Смотрите по ситуации, и то и то обжалуемо в данном случае, но мб лучше передоустить, чем переотклонить?:)
Короче я бы наверное допустила, но договор не заключила пока они бы мне лицензию не дали))))
На счет ограничения тоже сомневаюсь. А так заявилось более 5 фирм. На подачу заявки у нас 7 дней, запрос цен же и положение позволяет)
Спасибо за ответ.
А еще есть требование в документации о том, что заявка, все приложения и доки к ней должны быть прошиты в единый том. У одного участника предоставлено все идеально, но выписка из ЕГРЮЛ не подшита в общий том)) Вроде и не страшно, но по требованию же отклоняем?