Tangel88 писал(а):yav писал(а):user2768 писал(а):Народ помогите мне наконец то) СГОЗ мне как считать? По НМЦК сумме? или как?
По заключенным контрактам.
Сумму НМЦК вы указываете только по стр. 9 раздела 2
почему по заключенным контрактам??
ст. 3
"...16)
совокупный годовой объем закупок - утвержденный на соответствующий финансовый год
общий объем финансового обеспечения для осуществления заказчиком закупок в соответствии с настоящим Федеральным законом..."
не факт, что вы весь контракт проплатите в отчетном году..
я все таки склоняюсь, что СГОЗ это выделенные ден. средства, в конце концов по итогам года у вас может быть недоосвоение денежных средств.. лимиты доведены одни а кассовый расход другой..
МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 30 сентября 2014 г. N Д28и-1889
"...Согласно части 16 статьи 3 Закона N 44-ФЗ совокупный годовой объем закупок - это утвержденный на соответствующий финансовый год общий объем финансового обеспечения для осуществления заказчиком закупок в соответствии с Законом N 44-ФЗ, в том числе для оплаты контрактов, заключенных до начала указанного финансового года и подлежащих оплате в указанном финансовом году.
Таким образом, совокупный годовой объем закупок представляет собой сумму средств по:
-
контрактам, заключенным в предыдущих финансовых годах, в части, подлежащей оплате в текущем финансовом году;
-
контрактам, заключенным в текущем финансовом году и полностью исполняемым и подлежащим оплате в текущем финансовом году;
-
контрактам, заключенным в текущем финансовом году и исполняемым в текущем и последующих годах, в части, подлежащей оплате в текущем финансовом году."
Ну и кому верить?
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!