Viktoria2606 писал(а):OMZ писал(а):ну и радуйтесь. В чем проблема то?
Спасибо буду радоваться, вопросов нет
У Вас бюджет до 2х млн?
Viktoria2606 писал(а):OMZ писал(а):ну и радуйтесь. В чем проблема то?
Спасибо буду радоваться, вопросов нет
Сон писал(а):Здравствуйте! Помогите разобраться!!!!! Мы бюджетная организация, каждый год заключали с "Контур-Экстерн" договор как единственным поставщиком, в этом году нам запретили, так ка уже превышен предел по ед.поставщику. В плане закупок у нас он стоит как ед.поставщик. 04.05.2015 .Если менять способ закупки, надо внести изменения по постановлению правительства МО от 19.02.2015 № 62/5 можно вносить изменения в план 1 раз в квартал не позднее чем за 10 до окончания последнего месяца, предшествующего кварталу. То есть изменения мы не успеваем внести(((( но даже если внесем, каким лучше способом то это провести. Я так понимаю контур то не один эти услуги предоставляет.
злата 555 писал(а):Добрый день. Помогите разрешить спор. Где размещать документацию на право заключения муниципального контракта, на получение субсидии по возмещению недополученных доходов при оказании услуг про организации регулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом по регулярным автобусным маршрутам. Почему многие настаивают что надо только на сайте местной администрации????
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]