YULIAY 85 писал(а):Добрый вечер! Я новичок в этой сфере. Возникло несколько вопросов по заполнению заявки на участие в ЭА по 44 ФЗ. Помогите мне пожалуйста.....
В самом деле с 2015 года не нужно прописывать производителя в 1 части? А достаточно прописать страну происхождения товара?
И второй вопрос в информационной карте указано, что:
1)копии документов, подтверждающих соответствие товара требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к товару и представление указанных документов предусмотрено документацией об электронном аукционе:
- предоставление данных документов не требуется;
и далее в информ. карте указано, что:
2)документы, подтверждающие соответствие участника такого аукциона и (или) предлагаемых им товара условиям, запретам и ограничениям, установленным заказчиком в соответствии со ст. 14 Закона о контрактной системе, или копии этих документов:
- декларация страны происхождения поставляемого товара (в соответствии с Приказом Минэкономразвития России от 25.03.2014 N 155 "Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее – Приказ №155).
Как мне быть? Как это понимать? Нужно ли прикладывать сертики в данном случае?
№ извещения на закупках 0369200034815000013.
Надеюсь на Вашу помощь.
В первой части прописывать производителя не требуется, только страна.
Декларация страны происхождения - вот можете здесь посмотреть: <ссылка на текущую тему>