Клуб любителей кино :)
Re: Клуб любителей кино :)
Советую к просмотру "Звуки шума". Кайфовый фильм. Перед просмотром фильма рекомендую посмотреть связанную с ним короткометражку "Музыка для одной квартиры и шести барабанщиков"
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Тин-Тун27 писал(а):Хочу посмотреть "Отрочество", как думаете стоит или даже не стоит тратить время на мысль о просмотре?
Смотрели мы такое кино. Ничего особенного в нем нет, если не считать, что в 3 часа фильма впихнули 12 лет жизни человека с 6 до 18. и снимался он 12 лет. Кому нравится, коме нет. Особенного и сумашедшего там нет ничего, но линия постоена так, что снимали именно одного человека, его жизнь, его конфликты с обществом и самим сабой. И фишка в том, что это действительно один и тот же человек. по мне, так понравился, просто жизнь, обычная жизнь, обычного человека, такого как все.
-
Октябрь-1986 - Специалист
- Пункты репутации: 0
а я пока этих новинок не смотрела)
последнее время смотрю сериалы - под вязание самое то)
Не так давно досмотрела "Доктор Хаус", а сейчас из той же оперы - "Тело как улика" (оно же "Следствие по телу")) мне нравится, актриса классная в главной роли)
последнее время смотрю сериалы - под вязание самое то)
Не так давно досмотрела "Доктор Хаус", а сейчас из той же оперы - "Тело как улика" (оно же "Следствие по телу")) мне нравится, актриса классная в главной роли)
Прощайте врагов своих, ибо ничто не раздражает их так сильно... (с) Оскар Уайльд
Всегда выбирайте самый трудный путь. На нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль
Всегда выбирайте самый трудный путь. На нем вы не встретите конкурентов. (с) Шарль де Голль
-
PanDafna - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 33
На выходных было просмотрено: вселенная стивена хокинга, отступники, джанго освобожденный, грань будущего, остров проклятых.
Отступники, джанго и грань, нчиего так, если время есть свободное можно посмотреть, а вот вселенная и остров прям понравились)
Отступники, джанго и грань, нчиего так, если время есть свободное можно посмотреть, а вот вселенная и остров прям понравились)
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
rus94 писал(а):отступники, остров проклятых.
Неужели только руки дошли до этих фильмов?
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Пункты репутации: 571
OMZ писал(а):rus94 писал(а):отступники, остров проклятых.
Видать руса94 потянуло на Лео
Чтобы поступать справедливо, нужно знать очень немного; но чтобы с полным основанием творить несправедливость, нужно основательно изучить право. Лихтенберг Г.
-
osgood - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 62
OMZ писал(а):rus94 писал(а):отступники, остров проклятых.
угу, как то всё времени не хватало
-
rus94 - Профессор
osgood писал(а):
Видать руса94 потянуло на Лео
ага, есть такое дело... это случайность) когда остров начали смотреть, с женой спорил что это не Лео, а просто похож, в общем был удивлен, что он ещё где то кроме титаника снимался
-
rus94 - Профессор
Лео - отличный актер, единственный фильм с ним, который мне не понравился - это "Великий Гэтсби", а остальные фильмы не стыдно пересматривать, он в г*вне не снимается
посмотрела сериал "настоящий детектив" - все 8 серий на одном дыхании, игра актеров, работа оператора, сюжет - все достойно наивысших оценок
сейчас буду пересматривать "столик в углу" - сериал запомнился грамотно построенными диалогами
посмотрела сериал "настоящий детектив" - все 8 серий на одном дыхании, игра актеров, работа оператора, сюжет - все достойно наивысших оценок
сейчас буду пересматривать "столик в углу" - сериал запомнился грамотно построенными диалогами
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Пункты репутации: 147
"В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом. Одна из первых (имхо) серьезных ролей Смита.
-
Prospero - Иногда заглядывает
- Пункты репутации: 0