Anna Proxy писал(а):
т.е. Вы хтите сказать, что мне все равно надо менять карточку контракта? но я делаю просто исполнение/расторжение, галочку расторжение, вбиваю сумму исполненых обязательств, креплю платежки, акты и все
"Anna Proxy", буквально пятый раз отвечаю, трачу время, один и тот же вопрос - поднадоело, топтание на месте, чего Вы хотите? От нечего делать что-ли задаёте вопросы? Я не заставляю Вас уважать мнения форумчан, а Вы у себя вольны делать всё, что ни пожелается, ну и пжста, решать Вам. А если штрафы по предписанию КО придется заплатить, то это ваши проблемы. Читайте на этом форуме и в законе 44-ФЗ, все уже многократно было написано и обсуждено, это поможет Вам не переспрашивать одно и то же!
"Это же элементарно, Ватсон!" И прошу не обижаться на мое мнение.
Изучайте закон.Не я хочу сказать, а таковы требования 44-ФЗ, у Вас нарушается часть 3 ст.103 по 44-ФЗ, то можете получить от КО предписание по штрафу:"3.
В течение трех рабочих дней с даты заключения контракта заказчик направляет указанную в пунктах 1 - 7, 9, 12 и 14 части 2 настоящей статьи информацию в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.
В случае, если в соответствии с настоящим Федеральным законом были внесены изменения в условия контракта, заказчики направляют в указанный орган информацию, которая предусмотрена частью 2 настоящей статьи и в отношении которой были внесены изменения в условия контракта, в течение трех рабочих дней с даты внесения таких изменений. Информация, указанная в пунктах 8, 10, 11 и 13 части 2 настоящей статьи, направляется заказчиками в указанный орган
в течение трех рабочих дней с даты соответственно изменения контракта, исполнения контракта, расторжения контракта, приемки поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги."галочка это не документ отчета, она только подтверждает, что Вы должны сделать расторжение контракта, а что к контракту есть Соглашение о расторжении не видно из Вашей галочки, Соглашение д.быть прикреплено на сайт к контракту.Предложенное от "Скорпиос", здесь: Институт госзакупок разработал наглядное пособие по расторжению контракта.Вполне понятное и доступное пособие. С типовыми формами документов.,
в этом топике,
post191586.html#p191586