![Типо... :ti_pa:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/pleasantry.gif)
![Смех :-)](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ag.gif)
Вредная писал(а):Долой нехороших людей во власти!Так будет точнее! А самое главное, самим не стать произвольщиками!
NadinTB555 писал(а):Вредная писал(а):Долой нехороших людей во власти!Так будет точнее! А самое главное, самим не стать произвольщиками!
Вас можно поздравить: дорвались таки уже до власти?
Вредная писал(а): но начальники на работе меня периодически бесят
NadinTB555 писал(а):Вредная писал(а): но начальники на работе меня периодически бесят
Начальники, "не бесящие" подчиненных - это мифБывают ли такие в жизни?
![]()
Бывают, бывают!
Вот станете начаЛником - узнаете...
Вредная писал(а):NadinTB555 писал(а):Вредная писал(а): но начальники на работе меня периодически бесят
Начальники, "не бесящие" подчиненных - это мифБывают ли такие в жизни?
![]()
Бывают, бывают!
Вот станете начаЛником - узнаете...
Предсказание не совпадает с реальными событиямине узнаю, а знаю.
Вредная писал(а):По поводу "бывают, бывают" -это я своих начальников из юности вспоминала. И на работу раньше всех приходили и позже всех уходили. И работали не покладая рук. А ник такой потому, что ......
Я Вам лучше историю расскажу, мне ее очевидец рассказывал. Один молодой человек систематически опаздывал на работу. Кадровик воркующим нежным голосом спрашивает: сынок, а ничего, что мы с девяти часов утра работаем, а ты как бы к десяти-одиннадцати приезжаешь? На что молодой человек ответил следующее: будете наезжать, вообще не приду!
NadinTB555 писал(а):Вредная писал(а):По поводу "бывают, бывают" -это я своих начальников из юности вспоминала. И на работу раньше всех приходили и позже всех уходили. И работали не покладая рук. А ник такой потому, что ......
Я Вам лучше историю расскажу, мне ее очевидец рассказывал. Один молодой человек систематически опаздывал на работу. Кадровик воркующим нежным голосом спрашивает: сынок, а ничего, что мы с девяти часов утра работаем, а ты как бы к десяти-одиннадцати приезжаешь? На что молодой человек ответил следующее: будете наезжать, вообще не приду!
Класс!!Можно поглумиться, совсем чуть-чуть: в молодости у нас у всех и конфеты были слаще, и начальники добрее...
А может молодыми были: комсомольский задор!!!
![]()
![]()
Зарегистрированные пользователи: ASGOR