osgood писал(а):rus94 писал(а):ничего не понятно, а в 2013 году 35 закупок, и есть относительно крупные, 2-3 ляма
А вы настырный
я просто когда подобное вижу, пытаюсь найти ответ на вопрос "почему у них так"... ответа пока нет
osgood писал(а):rus94 писал(а):ничего не понятно, а в 2013 году 35 закупок, и есть относительно крупные, 2-3 ляма
А вы настырный
Coruscant писал(а):Требование Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требование Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требование Требование о наличии финансовых ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 1 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требование Требование о наличии необходимого количества специалистов и иных работников определенного уровня квалификации для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 4 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Т
ребование Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требование Требование о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 2 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
не многовато ли требований? как будто открытый конкурс
rus94 писал(а):я просто когда подобное вижу, пытаюсь найти ответ на вопрос "почему у них так"... ответа пока нет
osgood писал(а):Хотите найти им оправдание ?
kvazer13 писал(а):Содержание зерен крупностью от 1,25мм до 2,5 мм 20% по массе.
разве это не должны считаться из таблицы выше? то есть , 25-15=10% ?
З.Ы. я это не утверждаю, просто мне кажется где то в этом требование кроется ловушка.
kvazer13 писал(а):этом требование кроется ловушка.
toxa1972 писал(а):kvazer13 писал(а):этом требование кроется ловушка.
в первом предложении,остальное пыль
kvazer13 писал(а):Будьте добры, просветите :)
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, sv_morozova