Медина писал(а): Можно же так.
это, конечно, не нарушение, просто зачем сто раз менять? сделали бы один раз бессрочно и все.
Медина писал(а): Можно же так.
STD83 писал(а):Медина писал(а): Можно же так.
это, конечно, не нарушение, просто зачем сто раз менять? сделали бы один раз бессрочно и все.
OMVD писал(а):Подскажите пожалуйста! В данным момент в нашей организации Приказом назначен контрактный управляющий, а именно заместитель начальника. Возник спор в нашей организации, контрактный управляющий твердит что он один не справляется с таким объемом работы и настаивает на том, что бы создать контрактную службу из юриста (обученный по 44 ФЗ), гл.бухгалтера и заместителя начальника (обученный по 44 ФЗ). Вопрос - имеем ли мы право создать контрактную службу, при том что совокупный годовой объем закупок в нашей организации не превышает сто миллионов рублей? и что она будет состоять из трех человек, двое обученных а один нет? и что сделать со старым приказом о назначении контрактного управляющего? Очень прошу помочь! Буду признателена если ответ будет подкреплен ссылкой на закон! Спасибо!
OMVD писал(а):Подскажите пожалуйста! В данным момент в нашей организации Приказом назначен контрактный управляющий, а именно заместитель начальника. Возник спор в нашей организации, контрактный управляющий твердит что он один не справляется с таким объемом работы и настаивает на том, что бы создать контрактную службу из юриста (обученный по 44 ФЗ), гл.бухгалтера и заместителя начальника (обученный по 44 ФЗ). Вопрос - имеем ли мы право создать контрактную службу, при том что совокупный годовой объем закупок в нашей организации не превышает сто миллионов рублей? и что она будет состоять из трех человек, двое обученных а один нет? и что сделать со старым приказом о назначении контрактного управляющего? Очень прошу помочь! Буду признателена если ответ будет подкреплен ссылкой на закон! Спасибо!
krispa писал(а):Доброе утро, коллеги!
Возможно, мой вопрос более чем глупость, но под напором начальства иногда начинаешь сомневаться в простейших вещах...
Меня приняли на должность спеца 1 категории и прописали в должностной, что я являюсь КУ со всеми вытекающими... Соответственно, ни приказа о назначении, ни чего-то еще по мне не было. В листе согласования контрактов и заявок, начальство прописывает меня как спеца 1 категории, а в регламенте документооборота между специалистами нашего учреждения и мною, я себя прописываю как КУ...
ДУРДОМ!!!
Коллеги, помогите, подскажите мне КТО Я???
Mr_Freeman писал(а):должен быть приказ о назначении на должность КУ
STD83 писал(а):Mr_Freeman писал(а):должен быть приказ о назначении на должность КУ
приказ и правда должен быть, только не о назначении на ДОЛЖНОСТЬ КУ, а просто о назначении КУ определенного сотрудника (должности КУ нет в природе).
Вернуться в Контрактная служба/управляющий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]