albumen писал(а):bgrk писал(а):Анастасия174 писал(а):А у нас спустя полгода только сегодня вылезло инф.сообщение:
Указанный в регистрационных данных вид юридического лица не соответствует организационно-правовой форме организации, указанной в Едином государственном реестре юридических лиц
Хотя все заполнено верно(
Господа, больше никто не столкнуолся с такой проблемой?
Тоже не могу разрешить этот вопрос. Служба техподдержки не помогла.а соощение в личном кабинете имеет место быть. Где может быть ошибка ?
такая же проблема, просто игнорирую ее, как изменит и исправить не известно.
Я столкнулась с такой проблемой тоже еще в том году. Теперь уже ученая. Когда мы внесли изменения в регистрационные данные, то я дождалась получения выписки уже с внесенными изменениями. Затем позвонила на сайт ГОСУСЛУГ и сверила с оператором данные по нашей организации. Они были разные, что меня не удивило. Затем я отправилась к начальнику налоговой службы по своей территории, объяснила ей суть проблемы, она тут же при мне кому-то позвонила и велела выгрузить территориальную базу в федеральную. Причем меня предупредила, что данные обновятся не раньше чем через 20 дней. Ну, вообщем так и случилось. Правда, не через 20 дней, а через 15. И это радует. Пока данные не обновятся, как проводить закупки, сертификат ЭЦП то старый отозван? Вот такая история. Так что сначала звоните оператору сайта ГОСУСЛУГ и сверяйте свои данные по организации.