Janna_fenjeva писал(а):svetik_vp писал(а): ой, боже...у меня почти 500 позиций
Да-да, придется их вбивать, чем и я сейчас занимаюсь
а почему нельзя оставить прикрепленный файл, а прописывать только изменения...может так тоже можно сделать?
Janna_fenjeva писал(а):svetik_vp писал(а): ой, боже...у меня почти 500 позиций
Да-да, придется их вбивать, чем и я сейчас занимаюсь
Janna_fenjeva писал(а):А уже в последующем, вы будете прописывать только изменения
saga писал(а):проблема! В размещеннаый план закупок на 2015 год (был размещен в неструктированном виде) необходимо внести изменения, вношу новые позиции, но не могу сохранить, т.к просит заполнить поле "Способ закупок". Но мне надо выбрать закупку у единственного поставщика, а ее в предлагаемом списке нет, пустым тоже не могу это поле оставить. Как быть? Где можно отдредактиовать этот способ закупки, что бы он в плане стал виден.
Janna_fenjeva писал(а):saga писал(а):проблема! В размещеннаый план закупок на 2015 год (был размещен в неструктированном виде) необходимо внести изменения, вношу новые позиции, но не могу сохранить, т.к просит заполнить поле "Способ закупок". Но мне надо выбрать закупку у единственного поставщика, а ее в предлагаемом списке нет, пустым тоже не могу это поле оставить. Как быть? Где можно отдредактиовать этот способ закупки, что бы он в плане стал виден.
В личном кабинете слева "Справочники и отчеты" -> "Способы закупок"