inagro писал(а):я даже не использовал еще ни разу. так и кочуют из ТЗ в ТЗ. ибо нефиг светить.
логично, Вы в кап.ремонте
inagro писал(а):я даже не использовал еще ни разу. так и кочуют из ТЗ в ТЗ. ибо нефиг светить.
inagro писал(а):maria3611985 писал(а):А как же инструкция по заполнению? Она прям нам палки в колеса вставляет, замудреная, а ТЗ сделано как попало, поэтому и не состыковки (не считая не соответствий с ГОСТом)
ТЗ сделано профессионалом. С целью недопущения дилетантов и других профессионалов.
Добро пожаловать в мир госзакупок.
maria3611985 писал(а):В инструкции указано: При указании в требованиях к материалам характеристик с применением знака «±»(плюс-минус), пример «(50±10)», означает, что данный показатель является неизменным (т.е. показатель, значение которого не может изменяться) и должен оставаться в заявке в указанном диапазонном значении.
И тут же дальше выдают: если значения показателей, сопровождающиеся словами или знаками: «или», «±», «+,-» участник должен сделать конкретное предложение, за исключением когда такие значения показателей и/или слова и/или знаки выделены жирным текстом (полужирным начертанием) или указаны в скобках
Одно противоречит другому, или я не права?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]