lex311 писал(а):по сроку действия
Это как, простите?)))) Вы уверены что так можно?
lex311 писал(а):А то могут в 2015 быть проблемы с размещением дополнений.
Вот с этим согласен. Надо через внесение изменений сделать его структурированным.
lex311 писал(а):по сроку действия
lex311 писал(а):А то могут в 2015 быть проблемы с размещением дополнений.
Shukshin писал(а):Это как, простите?)))) Вы уверены что так можно?
alexa aaaaa писал(а):Добрый день, столкнулась с формированием плана закупок...
У нашей организации много договоров с ресурсо снабжающими организациями ( МОЭК, Мосводоканал, Мосгаз, аналогичные с Почтой России, МГТС , Лифтек и т.д. стоимость договора не определена, а оплата производится по фактическому расходу на основании счета.
Вопрос: Как мне отражать в плане закупок начальную максимальную цену ?
Нужно ли вообще включать данные договора в план?
alexa aaaaa писал(а):Добрый день, столкнулась с формированием плана закупок...
У нашей организации много договоров с ресурсо снабжающими организациями ( МОЭК, Мосводоканал, Мосгаз, аналогичные с Почтой России, МГТС , Лифтек и т.д. стоимость договора не определена, а оплата производится по фактическому расходу на основании счета.
Вопрос: Как мне отражать в плане закупок начальную максимальную цену ?
Нужно ли вообще включать данные договора в план?
Екатерина280588 писал(а):Здравствуйте.
Начала формировать план на сайте,
У меня ранее план был со сроком 03.2014 до 12.2015 год, я пришла работать в марте и разместила соответственно в марте, но тк с марта по декабрь 2014 года не получался положенный год, я впихнула аж до декабря 2015.
Сейчас думаю, ну раз новый план создаю, то по новой и срок поставлю, записала с 01.15 по 12.15, но высвечивается окно "вашей организацией уже создавался план на этот период"
Вот вопрос: мне просто продолжить и так и оставить 01.15-12.15 или мне продублировать прошлый срок 03.14-12.15....если продублирую, мне, что весь кусок 14 года переносить в электронную форму нового плана?
Shukshin писал(а):Екатерина280588 писал(а):Здравствуйте.
Начала формировать план на сайте,
У меня ранее план был со сроком 03.2014 до 12.2015 год, я пришла работать в марте и разместила соответственно в марте, но тк с марта по декабрь 2014 года не получался положенный год, я впихнула аж до декабря 2015.
Сейчас думаю, ну раз новый план создаю, то по новой и срок поставлю, записала с 01.15 по 12.15, но высвечивается окно "вашей организацией уже создавался план на этот период"
Вот вопрос: мне просто продолжить и так и оставить 01.15-12.15 или мне продублировать прошлый срок 03.14-12.15....если продублирую, мне, что весь кусок 14 года переносить в электронную форму нового плана?
Бррррр... Не совсем понял... У Вас же есть план до декабря 2015, зачем сейчас что-то делаете? Закупки нужно добавить? Вносите через изменения в этот)))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]