kolyasik034 писал(а):STD83 писал(а):kolyasik034 писал(а):планируется заключения контракта на услуги банка (по п.4. ст.93), цена контракта - 0 руб
что за услуги?
Социальные выплаты гражданам.
что-то я тут вообще ЗАКУПКУ как таковую не ощущаю....

kolyasik034 писал(а):STD83 писал(а):kolyasik034 писал(а):планируется заключения контракта на услуги банка (по п.4. ст.93), цена контракта - 0 руб
что за услуги?
Социальные выплаты гражданам.
kolyasik034 писал(а):OMZ писал(а):По-моему, в рамках ФЗ-44 нельзя заключить безвозмездный договор
Не увидел.
kolyasik034 писал(а):Зарплату многие получают на банковские карты. Есть договор с банком на перечисление денежных средств. Он также нулевой. Он показывается где-то ?
STD83 писал(а):что-то я тут вообще ЗАКУПКУ как таковую не ощущаю.... сдается мне, не в рамках 44-фз это...
OMZ писал(а):ИМХО, из самого названия закона вытекает это - федеральный закон о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
А заключение безвозмездного договора это как бы не закупка.
OMZ писал(а):kolyasik034 писал(а):OMZ писал(а):По-моему, в рамках ФЗ-44 нельзя заключить безвозмездный договор
Не увидел.
ИМХО, из самого названия закона вытекает это - федеральный закон о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
А заключение безвозмездного договора это как бы не закупка.
kolyasik034 писал(а):Не согласен. Пункт 15 статьи 34 ФЗ-44 , при заключении контракта в случаях, предусмотренных п. 1,4 и т.д. .. В этих случаях контракт может быть заключен в любой форме, предусмотренной ГК РФ для совершения сделок.
Статья п.2. 423 ГК РФ безвозмездными признается договор ,,,
Вопрос снят)
Всем спасибо за обсуждение !
rus94 писал(а):а можно я вопрос на место повешу???
А причем тут форма сделки???? в том плане, какое отношение форма сделки имеет к возмездности или безвозмездности????
Вернуться в Закупки у единственного поставщика
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей