Лиля88 писал(а):Спасибо! А вы непомните в каком размере
Ну мое мнение ст7.30.1 Должностному - 5тыр/ ЮЛ - 15тыр
Лиля88 писал(а):Спасибо! А вы непомните в каком размере
Чебурашка-сад писал(а):Люди добрые!!! Ткните носом, куда смотреть. Если НМЦ цена контракта (для единственного и неповторимого поставщика) поменялась больше чем на 10%, то я вношу изменения и через сколько дней могу заключать контракт? Ч[b]ерез 3 или 10 дней опять ждать?[/b]
Прошу прощение за свою тупость
sviv писал(а):Чебурашка-сад писал(а):Люди добрые!!! Ткните носом, куда смотреть. Если НМЦ цена контракта (для единственного и неповторимого поставщика) поменялась больше чем на 10%, то я вношу изменения и через сколько дней могу заключать контракт? Ч[b]ерез 3 или 10 дней опять ждать?[/b]
Прошу прощение за свою тупость
Ждать 10 дней со дня размещения на сайте внесенного изменения в ПГ, отсчет времени на следующий день от даты размещения ПГ на сайте.
gsx-r600 писал(а):а как же еще пять дней с даты размещения извещения? 10 дней это срок до размещения извещения на сайте, сюда еще 5 дней прибавляйте.
gsx-r600 писал(а):sviv писал(а):Ждать 10 дней со дня размещения на сайте внесенного изменения в ПГ, отсчет времени на следующий день от даты размещения ПГ на сайте.
а как же еще пять дней с даты размещения извещения? 10 дней это срок до размещения извещения на сайте, сюда еще 5 дней прибавляйте.
Чебурашка-сад писал(а):Может законодатели сжалятся и для этих пунктов (4 и 5 части 1 ст.93) отменят десятидневный срок...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR